Меню сайта

Трудовые мигранты: где остановиться в столице?

общежития МосквыПо официальным данным ФМС на середину 2013 года количество трудовых мигрантов в столице равнялось 800 тысячам человек. Независимые эксперты называют несколько другие цифры – 2 миллиона. Вне зависимости от конкретного количества приезжих в столицу гастарбайтеров, чаще всего такие работники селятся в общежитиях Москвы.

Преимущества проживания в общежитиях Москвы для гастарбайтеров

Для проживания своих работников-гастарбайтеров работодатели чаще всего общежития Москвы. И вот по каким причинам:

1. Выгодная стоимость.

Цена аренды квартиры, дома, гостиничного номера на порядок выше стоимости проживания практически в любом общежитии. Кроме того, при найме на кратковременные строительные работы проживание в таком заведении оказывается более выгодным с экономической точки зрения и по сравнению с покупкой, обустройством стройвагончиков, бытовок.

2. Все условия.

Общежития разного уровня (различная стоимость проживания) предлагают различные условия жизни для своих гостей: от комнат на одного-двух с холодильником и телевизором до блоков на 10-15 человек. Как бы там ни было, но в современных общежитиях столицы создаются все условия для нормальной жизни и отдыха – поддерживается нормальный уровень температуры, присутствует горячая и холодная вода, имеются душевые и туалетные комнаты и т.д. То есть даже в самом доступном по цене жилье гастарбайтерам будут созданы все условия для нормального отдыха – это залог их эффективной работы.

3. Рядом с местом работы.

Общежития присутствуют в каждом, без исключения, районе столицы и пристоличной области. Причем сеть таких заведений неплохо разветвлена и по самим районам (как городским, так и пригородным). Это значит, что при грамотном подборе подобного заведения приезжие рабочие будут тратить минимум времени на дорогу до своего непосредственного рабочего места.

Грамотный поиск подходящего жилья

Неспециалисту в области выгодного размещения приезжих рабочих в столичных общежитиях гораздо более выгодно, с точки зрения потери времени и денег, общаться за поиском подобных объектов к специализированным компаниям. В противном случае низок шанс найти подходящее общежитие с доступной стоимостью проживания, территориально максимально близко расположенное к месту работы будущих гастарбайтеров, с широким перечнем дополнительных услуг (при необходимости).

Одна из компаний, которая легко удовлетворит все перечисленные выше и иные требования тех, кто ищет место проживания для гастарбайтеров в общежитиях столицы - Формула Размещения. Преимущества сотрудничества с этой компанией:

- не только подбор общежитий, но и предоставление дополнительных услуг – организация транспортировки рабочих, комплексное питание;

- подбор в столице и пристоличной области только с доступной стоимостью проживания;

- нет никаких комиссионных и залогов, жилье подбирается абсолютно бесплатно;

- возможно заселение в подходящее общежитие в день обращения.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
«Ростелеком» приглашает на «Робофест-Юг» в Краснодаре
12.12.2017 12:53
Робототехнический фестиваль «Робофест-Юг» проходит в Краснодаре 12 и 13 декабря с 10.00 до 18.00 в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг»
 «Ростелеком» организовал в Адыгее урок по безопасности в интернете для детей
07.12.2017 14:00
На встрече рассказали о способах защиты устройства ребенка от негативного влияния интернет-ресурсов, ограничения доступа к подозрительному контенту
Motorsport.tv и «Ростелеком» запускают конкурс для поклонников гонок
27.11.2017 10:16
«Ростелеком» и телеканал Motorsport.tv проведут конкурс для абонентов телекоммуникационной компании и разыграют 4K телевизор