Меню сайта

Турция планирует развивать медицинский туризм

Сегодня многие граждане предпочитают лечиться за границей. Причем сказанное относится не только к россиянам, но и гражданам европейских стран и США. Турция планирует увеличить свою долю на международном рынке медицинского туризма, предоставляя возможность иностранным гражданам получить лечение в турецких киниках. Для этого планируется направить средства на развитие медицинских учреждений и на проведении рекламных компаний за рубежом.

Медицинский туризм в Турции

Планируя лечение и выбирая туры в Турцию из Краснодара, следует знать, что особенно популярны медицинские учреждения, расположенные в курортном регионе Анталия. Именно здесь сосредоточены лучшие в стране клиники, в которых работают врачи высокой квалификации, прошедшие обучение в лучших университетах Европы.

Большинство клиник Турции, предлагающих медицинское обслуживание для иностранцев, имеет аккредитацию JCI. На сегодняшний день данная аккредитация считается наиболее объективной оценкой качества медицинских услуг, оказываемым медицинским учреждением. При присвоении степени оценивается техническая оснащенность клиник, уровень обслуживания, которое там могут предложить пациентам, системы управления и прочие параметры.

В Турции действует 43 клиники, имеющие аккредитацию JCI, в то время как в Германии всего 5, а в Израиле – 3 медицинских центра JCI. Одной из лучших считается клиника группы Memorial, которая на последней аккредитации смогла получить 99 баллов из ста возможных.

В Анталии расположены лучшие онкологические центры Европы, где используются самые современные и прогрессивные методики лечения, позволяющие добиться успеха в самых сложных случаях. Не менее известны местные клиники репродуктивной медицины, помогающие пациентам решить проблемы бесплодия.

Оздоровительный туризм в Турции

Туристам, не имеющим проблем со здоровьем, но желающим пройти оздоровительные процедуры, можно порекомендовать приобрести туры в Турцию из Ростова. Благодаря направленному развитию, Турция становится признанным центром СПА и талассопроцедур.

Развитие оздоровительного туризма позволяет стране отойти от сильно выраженного сезонного фактора туристического продукта. Ежегодно открываются новые отели и оздоровительные центры, ориентированные на оздоровительный отдых. Развитию способствует и природные условия, в Турции имеется множество термальных и минеральных источников, которые все шире используются в туристической отрасли.

Источник - krasnodar.viasun.ru


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Парень избил незнакомца и украл у него скейтборд и кепку
30.04.2017 14:45
Инцидент произошел в Приморско-Ахтарском районе 
В Крым снова можно ездить по «единому билету»
30.04.2017 13:50
С 30 апреля стартовали такие перевозки пассажиров
В Сочи произошло землетрясение
30.04.2017 12:45
Активность наблюдалась в море в 70 км от берега 
Басков пригласил краснодарских девушек к себе в постель
30.04.2017 11:45
Девушки с удовольствием согласились 
Продажу алкоголя лицам до 21 года могут запретить в России
30.04.2017 10:50
Соответствующий законопроект внесен в Госдуму 
В Музыкальном районе Краснодар снова пожар
30.04.2017 09:51
Накануне спасатели тушили многоэтажку
Ромашка, Мишаня и Шурик скоро приедут в Сочи
30.04.2017 08:45
Они станут талисманами Всемирного фестиваля молодежи
Ученые: кофе может наладить личную жизнь
30.04.2017 07:41
Стало ясно о положительном влиянии этого напитка на любовные отношения