Меню сайта

УБРиР исполнил оферту по облигациям

После выплаты процентного дохода по облигациям Уральского банка реконструкции и развития второй серии 2 ноября было поведено исполнение оферты по данным ценным бумагам – выкуп облигаций эмитентом по требованию их владельцев. Всего было подано заявлений о намерении продать облигации общим количеством 1 млн 45 тысяч штук, в ходе исполнения сделок инвесторы выставили на продажу 553 939 штук облигаций, что составляет чуть более половины заявленного объема. "Ставка следующего купона, объявленная нами, составляет 11,5% годовых, что соответствует рыночному уровню. Также, данные облигации входят в Ломбардный список Банка России. Можно сказать, что бумага достаточно привлекательная для инвесторов, поэтому часть из них подстраховалась, подав заявки на выкуп, но продавать бумаги так и не стали. В настоящее время мы проводим вторичное размещение выкупленных по оферте бумаг, и книга уже закрыта с существенной переподпиской, что также говорит об интересе инвесторов", - комментирует Владимир Зотов, начальник управления финансовых институтов и инвестиционных услуг банка.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
В тарифном плане «Игровой» от «Ростелекома» пополнение – крутые возможности от онлайн-шутера Warface
27.12.2017 17:12
«Ростелеком» расширяет возможности уникального тарифного плана «Игровой» для абонентов услуги «Домашний интернет»
«Ростелеком» запускает услугу аренды антивирусных продуктов ESET
27.12.2017 17:01
Антивирусные решения ESET на платформе «Ростелекома» разработаны специально для разных видов бизнеса
«Ростелеком» приглашает на «Робофест-Юг» в Краснодаре
12.12.2017 12:53
Робототехнический фестиваль «Робофест-Юг» проходит в Краснодаре 12 и 13 декабря с 10.00 до 18.00 в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг»
 «Ростелеком» организовал в Адыгее урок по безопасности в интернете для детей
07.12.2017 14:00
На встрече рассказали о способах защиты устройства ребенка от негативного влияния интернет-ресурсов, ограничения доступа к подозрительному контенту