Меню сайта

В фитнес клубе «ИКС-ФИТ.Меридиан» начался BODY BOOM

Акция проходит в фитнес клубе «ИКС-ФИТ.Меридиан» Краснодар, ул. Стасова, д. 182, тел.: (861) 210-90-10 Условия участия в акции Подойдите к любому фитнес-тренеру в клубе и заполните декларацию BODY BOOMERA. Получите у тренера ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ пакет спецподдержки для BODY BOOMERA, куда входит:
  • Возможность получать две 15-ти минутные консультации в неделю у любого тренера клуба по любым вопросам, связанным с тренировками, в период проведения проекта. После консультации отдайте стикер из пакета спецподдержки тренеру.
  • Возможность участвовать в программе лояльности, набирать бонусы, получать дополнительные скидки. Программа лояльности — в пакете спецподдержки. Прочтите ее внимательно, можно здорово сэкономить!
  • Возможность участвовать в специальных акциях для Body Boomerov. Расписание акций — в пакете спецподдержки.
  • Научитесь правильно питаться, поучаствуйте в эксклюзивных тренировках по инновационным программам. Обязательно сфотографируйтесь до начала тренировок и после их окончания (где и как спросите у тренера вашего клуба)! Без фотографий вы не сможешь бороться за главный приз! Тренируйся регулярно, питайся правильно, веди здоровый образ жизни и выиграй главный приз — полугодовую карту в ваш клуб! Мы — сеть фитнес-клубов ИКС-ФИТ. У нас 6 клубов в Москве и еще 2 мы готовим к открытию этой осенью, а также — 10 региональных клубов, один из которых — «Меридиан», — находится в замечательном городе Краснодаре. В 2010г мы приняли программу развития нашей компании, которую назвали «Фитнес-прорыв». Куда мы прорываемся? А прорываемся мы к вам, дорогие поклонники здорового образа жизни. Прорываемся через рутину повседневности, через обыденность, через частокол из привычек, стереотипов, замыливших глаз формальностей. Мы очень хотим уйти от стандартной схемы: пришел человек в фитнес-клуб с надеждой на новую жизнь, начал заниматься, но… то устал, то на работе занят, то дома много дел, … в общем, пропустил 2 месяца… потом опять пришел, потом в командировку, потом заболел, потом просто неохота … так и бросил. Получилось разочарование, несбывшаяся мечта. Знакомая ситуация, не так ли? Мы хотим работать совсем по-другому. Если ты проходишь заниматься фитнесом, значит, у тебя есть цель. У каждого своя — похудеть, улучшить пропорции фигуры, снять стресс, реабилитировать спину, окаменевшую за долгие часы, проведенные перед компьютером, ну и так далее. Мы хотим помочь тебе:
    • Обозначить свою цель в измеримых параметрах (уменьшить объем талии на ___см, объем бедер на ___см, избавиться от остеохондроза или симптома хронической усталости и т. д.)
    • Зафиксировать реальный период времени для ее осуществления
    • Разработать ориентированную только на тебя программу тренировок и правильного питания
    • Контролировать и отслеживать происходящие с тобой изменения и по необходимости вносить коррективы в принятую программу
    • Сохранять мотивацию на достижение своей цели
    • Достигнуть своей цели в течение запланированного периода времени.
    Если наша философия тебе близка — приходи к нам на проект Body Boom. Этот проект длится 10 недель. Его цель — за короткие сроки максимально эффективно подготовить себя к лету.


    Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Башни ветроэнергетических установок начнут производить в Ростовской области
21.09.2018 11:03
Стальные конструкции будут изготавливаться на новом специальном предприятии
«Ростелеком» поддержал празднование Дня города в Майкопе и Тимашевске
19.09.2018 17:41
На обоих мероприятиях компания организовала тематические площадки с развлечениями и традиционным бонусом – бесплатным Wi-Fi
Телеканал ТНТ4 стал партнером юбилейного тура Comedy Club
17.09.2018 17:46
Спеши увидеть популярное комедийное шоу своими глазами
12 признаков первичного иммунодефицита
17.09.2018 16:51
Остановите болезни на начальной стадии 
Первое в России "человеческое такси" net-fi появилось в Новороссийске
04.09.2018 14:54
Новороссийск стал первым городом, где запущено приложение