Меню сайта

В Москве появились новые службы эвакуации транспортных средств

Наверняка каждый слышал о том, что в Москве сложилась крайне сложная ситуация на дорогах. Из-за большого количества автотранспорта дороги столицы оказались перегружены. В случае, если на оживленной магистрали произойдет ДТП или какой-либо автомобиль выйдет из строя, то на этом участке дороги образуется многокилометровая пробка. Поэтому властями города был предпринят ряд мер, направленных на то, чтобы улучшить ситуацию на дорогах. Среди этих мер присутствует и такая как вызов недорогого эвакуатора.

Расширен список компаний, предоставляющих услугу по эвакуации автотранспорта

Для того чтобы поврежденный или неправильно припаркованный автотранспорт убирался с дорог столицы как можно быстрее, власти города решили расширить список компаний, которые могут предоставлять услуги по эвакуации транспортных средств. Благодаря этому жители и гости города получили возможность в крайне сжатые сроки и за сравнительно небольшую плату транспортировать в случае необходимости свой автомобиль к месту проведения ремонта, то есть специализированные компании появились в каждом районе города. Если вам потребуется, например, эвакуатор в Южном административном округу, то спецтехника отправиться из этого же округа, а не поедет из соседнего. За счет этого и сокращается время эвакуации, а потребитель услуги получает возможность выбрать компанию, которая окажет услугу по транспортировке более качественно и дешевле. Кроме того, сейчас эвакуаторы появились во многих сервисах, где проводят техническое обслуживание и ремонт автомобилей. Если у вас есть договор с каким-либо сервисом об оказании вам услуг, то вы вполне можете в случае необходимости позвонить в этот автосервис и вызвать эвакуатор. Либо данный автосервис договорится с транспортной компанией, которая производит эвакуацию авто в данном районе, чтобы она бесплатно для автовладельца доставила автомобиль в автосервис.

Повышение качества услуги

Одновременно с увеличением числа компаний, которые смогут транспортировать автомобили с места ДТП, власти столицы позаботились о том, чтобы улучшилось качество предоставляемых услуг. Так, сейчас к работе не допускается спецтехника, которая уже выработала свой ресурс,а также не прошедшая технический осмотр. Более того, парк машин стал более разнообразным. За счет этого появилась возможность проводить транспортировку тяжелого автотранспорта, например, внедорожников. Причем погрузка таких машин может производиться даже в том случае, если у них окажутся заблокированы все четыре колеса, ведь такой мощный эвакуатор в САО круглосуточно оказывает свои услуги. Единственно, что необходимо сделать потребителю услуги, это внятно сообщить диспетчеру компании о специфике возникшей проблемы, т.е. если требуется транспортировать тяжелый автомобиль, у которого полностью заклинило ходовую часть, то об этом необходимо уведомить диспетчера, который пришлет наиболее подходящий тип эвакуатора. Особое внимание властями города было уделено тому, чтобы транспортные компании, занимающиеся эвакуацией, могли оказывать свои услуги в любое время суток и при любой погоде. Прошедшая зима доказала, что специальная техника вполне в состоянии эвакуировать транспорт с улиц города даже в том случае, если прошел сильный снегопад, после которого обычные автомобили оказываются не в состоянии справиться с дорожными условиями. Также в парке эвакуаторов имеются компактные виды специальной техники, которые могут работать на узких улицах и в местах, заставленных большим количеством транспортных средств.






Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Призрак живет в детском саду станицы Динской
23.03.2017 18:00
Об этом сообщают очевидцы, которые слышали присутствие потусторонних сил
В Краснодаре владелец шпионской ручки пойдет под суд
23.03.2017 17:51
Мужчина пытался продать шариковую ручку со встроенной видеокамерой на сайте объявлений
Краснодарские обманутые дольщики приостановили голодовку
23.03.2017 16:48
Мэр города попросил две недели, чтобы разобраться в их проблеме
Уровень воды в Краснодарском водохранилище стал выше нормы
23.03.2017 16:20
По словам специалистов, до критических отметок вода не дошла 
Появились подробности ДТП с «Гелендвагеном» в Геленджике
23.03.2017 16:08
Авария произошла на перекрестке улиц Луначарского и Морская
Система исправительных центров вместо тюрем появится в России к 2019 году
23.03.2017 15:30
Приказ об этом дал президент Владимир Путин 
ВИДЕО: Улицу Новороссийскую затопило в Краснодаре
23.03.2017 15:29
Участок дороги между Северным мостом и улицей Шевченко ушел под воду