Меню сайта

Ваши питомцы в надежных руках!

Ваши питомцы в надежных руках!

Если вы выбрали в качестве идеи собственного бизнеса открытие зоомагазина, то вы правы, так как это, как и любой другой план открытия бизнеса, хороший способ получения прибыли, хоть и окупаемость зоомагазина немного длительна. Но для того, чтобы ваша прибыль была и увеличивалась, вам необходимо составить бизнес план зоомагазина. Он, как и все бизнес планы торговли, состоит из ряда основных мероприятий, которые надо учесть и продумать. Предлагаем вам скачать бесплатно план открытия бизнеса на нашем сайте. Далее мы рассмотрим подробно каждый из его пунктов.

  1. Любой бизнес план торговли начинается с изучения рынка конкурентов. Для начала определите, где находятся крупнейшие зоомагазины вашего района. Изучите план города и выберите место наиболее удобное для вашего магазина. Он может расположиться как в отдельно стоящем здании, так и в действующем крупном торговом центре. 
  2. Анализ деятельности предприятия необходимо проводить при помощи ценовой политики. Найдите поставщиков, которые будут снабжать вас товаром хорошего качества при невысоких ценах. Список поставщиков вы можете скачать бесплатно на нашем сайте, а в качестве экономии на первое время, изучить план города, и забирать товар самостоятельно  
  3. В бизнес план зоомагазина необходимо включить пункт определения будущих расходов на организацию вашего бизнеса. Это является одним из главных этапов, так как даже при больших вложениях есть вероятность не устоять при натиске конкурентов. В первоначальные расходы входит: оформить бизнес, закупить  оборудование для торговли и необходимый товар, сделать ремонт помещения. В ежемесячные – арендная плата, заработная плата сотрудникам, реклама зоомагазина. 
  4. Если вы решаете привлечь спонсоров со стороны, то реализация инвестиционного проекта займет у вас больше времени. Для инвесторов вы должны подробно описать все предполагаемые риски, учесть доходы будущих клиентов, а также необходимость закупки всех видов товаров. Оборудование для торговли стоит достаточно денег, чтобы кредиторы задали вопрос о его необходимости.
  5. Необходимо, так же, определиться, будете ли вы торговать «живым товаром». Не стоит забывать, что для этого необходимо получить определенное разрешение, а также проходить плановые проверки содержания животных. Для скорейшей реализация инвестиционного проекта, многие отказываются от продажи животных, а получают прибыль от продажи кормов и прочих аксессуаров (игрушки, домики, одежда для животных и т. д.), нужно только определиться с ассортиментом товара и ценой.  Чтобы провести анализ деятельности предприятия, необходимо постоянно контролировать цены на продукцию.
  6. Бизнес план зоомагазина должен здесь содержать пункт набора сотрудников, подробные расчеты по бизнес-плану вы найдете по ссылке: http://hotbiznes.ru/bizplan/torgbiz/41-biznes-plan-zoomagazina.html. Следите, чтобы у вас работал высококвалифицированный персонал и желательно с опытом работы с животными.

 


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Море покраснело в районе Анапы
27.04.2017 19:30
Необычный вид морской воды взволновал местных жителей
Синоптики обещают теплую и солнечную погоду на Кубани
27.04.2017 18:39
Осадков на территории края не ожидается
1 мая в Краснодаре ограничат движение транспорта
27.04.2017 17:50
Изменения будут носить временный характер и коснутся лишь центральной части города
 Автоледи, перепутавшую полосу движения, ищет полиция
27.04.2017 17:27
Девушка на иномарке на бешеной скорости ехала по «встречке» в Сочи
ВИДЕО: Десятилетний водитель колесил по Новороссийску
27.04.2017 17:00
Школьник за рулем зеленой «шестерки» удивил местных автомобилистов
В Кореновском районе назначен новый начальник районного ОМВД
27.04.2017 16:40
Им стал полковник полиции Юрий Скорняков
Каждый 10-й российский учитель малограмотный
27.04.2017 16:35
Такую проблему выявил Рособрнадзор
Следствие отрицает информацию о перегрузе разбившегося в Черном море ТУ-154
27.04.2017 16:01
О точных причина крушения самолета МО РФ можно будет говорить после ряда летно-технических экспертиз