Меню сайта

Ведение бухучета организации, как одна из наиболее востребованных услуг

Ведение бухучета организации, как одна из наиболее востребованных услуг

Законодательная база РФ, регулирующая вопросы налогообложения субъектов хозяйствования, меняется достаточно часто. Поэтому незнание нюансов нормативно-правовых актов, а также особенностей их применения на практике, очень часто приводит к тому, что субъекты хозяйствования совершают грубые ошибки при начислении налогов, что, в свою очередь, приводит к штрафным санкциям. Опытный бухгалтер, который знает, как обойти все подводные камни и не только избежать ошибок, но и оптимизировать затраты предприятия, связанные с уплатой налогов, сегодня ценится на вес золота, но найти такого специалиста бывает крайне сложно. Однако существует альтернативный способ решения проблемы, когда договор на обслуживание заключается с компанией, специализирующейся на оказании аудиторских услуг.

Проведение аудита – первый этап сотрудничества, который позволяет выявить проблемы и недочеты субъекта хозяйствования в вопросах, связанных с правильностью начисления налогов, документооборотом, эффективным управлением персоналом и использованием внутренних ресурсов компании. Заказывать проведение аудиторской проверки следует не реже, чем раз в два – три года, чтобы своевременно выявить недочеты, устранить ошибки и предупредить их возникновение в будущем. Однако существует перечень организаций и предприятий, для которых предусмотрено проведение обязательного аудита не реже одного раза в год.

Второй этап комплексной проверки подразумевают разработку мер по устранению ошибок и оптимизации рабочего процесса, что, в конечном итоге, позволяет избежать дополнительных затрат, связанных с налогообложением и неэффективным использованием ресурсов компании. Именно на этом этапе заказчики обычно принимают решение доверить доверить ведение бухучёта организации специалистам аудиторской компании. В этой ситуации выгода очевидна, так как предприятие гарантированно избавляется от проблем, связанных с налогообложением, а стоимость такой услуги зачастую намного ниже, чем размер заработной платы квалифицированного бухгалтера.

Поведение аудита: устраняем пробелы в налогообложении и документообороте

Комплексная проверка – лишь один из аспектов деятельности компании, осуществляющей аудит. Эта процедура дает возможность выявить проблемы субъекта хозяйствования и найти наиболее эффективные пути их устранения. Ситуация значительно упрощается, если речь идет о предприятии, входящем в перечень субъектов хозяйствования, для которых, согласно действующему законодательству РФ, предусматривается проведение обязательного аудита. Но даже в этой ситуации нет гарантии, что в течение года после проверки с учетом изменений в нормативно-правовой базе не возникнет новых проблем. В подобном случае проведение аудита – мера эффективная, но недостаточная, поэтому многие клиенты компании «Аудит ОСС» принимают решение в пользу того, чтобы поручить нашим специалистам ведение бухучета предприятия. Это позволяет не только максимально быстро устранить проблемы, которые выявило проведение аудиторской проверки, но и гарантированно избежать их возникновения в будущем.

Ведение бухучета организации – это услуга, которую оказывают опытные и высококвалифицированные специалисты нашей компании. Обратившись за помощью в «Аудит ОСС», вы можете забыть о штрафных санкциях фискальных органов, связанных с неполной и несвоевременной уплатой налогов, а также неэффективно организованным документооборотом.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Легковушка насмерть сбила пешехода в Новороссийске
28.03.2017 11:05

Трагедия произошла накануне вечером

В России работает горячая линия по мониторингу цен на продукты и медикаменты
28.03.2017 10:41
Граждане могут сообщить о фактах намеренного завышения цен на еду и медицинские препараты
Купаться в Черном море в этом году – безопасно
28.03.2017 10:35
Минприроды оценило качество морской воды в Краснодарском крае
В кубанском лесу нашли монаха
28.03.2017 10:19
Послушника нашли около полуночи в районе пещер Гунькина
Имущество завода имени Седина выставлено на торги
28.03.2017 09:53
Начальная цена – 76 миллионов рублей
Увеличить отпуск за ненормированный рабочий день предлагают в Госдуме
28.03.2017 09:30
Установленные законом нормы не защищают права и интересы работников 
Экстренное предупреждение: спасатели предупреждают о сильном ветре
28.03.2017 09:07
Местами возможны порывы до 24 метров в секунду
Ученые разгадали вековую загадку о курице и яйце
28.03.2017 07:49
Британские исследователи снова заявили о себе всему миру