Меню сайта

Ведущие европейские производители входных дверей и гаражных ворот

Основное назначение входных дверей и гаражных ворот – защита жилища и имущества хозяев от посягательств третьих лиц. Поэтому самые главные критерии при выборе данных изделий – прочность и надежность. Кроме того, входные двери и ворота должны быть максимально удобными в использовании, красивыми, долговечными. Именно такую продукцию предлагает ряд ведущих европейских производителей.

Особенности алюминиевых дверей Inotherm

Алюминиевые двери легки и прочны. Продукция данной компании обеспечивает высокий уровень звуко- и теплоизоляции, устойчива к воздействию влаги. Особенность входных дверей Inotherm – большой выбор моделей, выполненных в самых различных стилях. При отделке продукции применяется дерево, пластик, металлические сплавы, стекло. Потребители любят двери этой компании за надежность и эксклюзивный дизайн. Благодаря удачному сочетанию окружностей, ломаных линий, других геометрических форм, а также рельефов и рисунков, выполненных по пескоструйной технологии, специалистам удается создавать невероятно красивые, стильные дизайны. У клиентов есть возможность создания дверей под заказ по индивидуальному эскизу. Для удобства потенциальных покупателей изделия компании сгруппированы по сериям, каждая из которых обладает определенными характеристиками. Например, в серию AH включена продукция с декором под дерево, AE – с орнаментом из стали. Изделия этой компании недешевы, однако алюминиевые двери стоимость свою оправдывают: они устойчивы к взлому, долговечны и невероятно привлекательны.

Особенности гаражных ворот Normstahl

Немецкая компания Normstahl выпускает гаражные ворота уже более 60 лет. И на протяжении всего этого времени она активно работала над совершенствованием своей продукции. Именно поэтому она предлагает покупателям только самые качественные и надежные гаражные ворота, предоставляя на них гарантию 10 лет. У гаражных ворот Normstahl свободный ход, они компактны, просты в управлении, эстетичны. В ассортименте потолочно-секционные варианты, секционные бокового отката, среднеподвесные, промышленные ворота, автоматика для них, а также гаражные двери.

Особенности гаражных ворот Silvelox

Компания Silvelox выпускает стильные гаражные ворота уже более 50 лет. Отличительная особенность этой фирмы – активное использование древесины при создании изделий. Применяется множество древесных структур, огромное количество цветовых оттенков. Все изделия просты в эксплуатации и снабжены системой безопасности Silblock, обеспечивающей автоматическую остановку створки при наличии препятствий.

Продукцию вышеперечисленных компаний в России можно приобрести у их прямого поставщика – компании STECCO. Она предлагает не только качественную продукцию упомянутых фирм по доступной цене, но и сервисное обслуживание ворот. Использование этой услуги гарантирует бесперебойную и надежную работу оборудования, увеличивает срок его службы. На все работы предоставляется гарантия на 1 год.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
На Кубани оштрафовали лидера религиозной общины
23.03.2017 11:49
Суд назначил руководителю религиозной группы «Евангельские Христиане Баптисты» штраф
Российские телеканалы отказались транслировать «Евровидение»
23.03.2017 10:48
Ни один российский телеканал не будет вести трансляцию музыкального конкурса, который пройдет в Киеве
Водитель чудом выжил в разорвавшемся автомобиле
23.03.2017 10:33
Жесткая авария произошла в Динском районе
В Краснодаре ищут без вести пропавшую девушку
23.03.2017 10:11
25-летняя Екатерина Гончарова пропала в августе 2015 года 
«Парижская яма» регулярно поглощает краснодарский транспорт
23.03.2017 10:09
В поселке Российском в гигантских лужах тонут машины
Житель Кубани спрятал в люльке мотоцикла украденный мотоцикл
23.03.2017 09:53
Мужчина похитил транспортное средство у своего приятеля и решил отвезти к себе домой
Вместо психологов в российские школы могут прийти политики
23.03.2017 09:50
Такое предложение внес в Миноборнауки один из депутатов
В российских школах начинают сдавать ЕГЭ
23.03.2017 09:20
Досрочные испытания могут пройти все желающие