Меню сайта

Видеозвонок с инновационными возможностями – новинка 2014

Использовать видеозвонок для предоставления клиентам возможности «близкого» общения на расстояние начали многие контакт-центры. Однако чтобы предложить клиентам нечто большее, чем возможность увидеть друг друга, что, конечно, само по себе немаловажно, необходимо задействовать специализированный инструментарий, который предоставляется программным обеспечением.

Пример такого программного обеспечения – продукт RichCall от российской команды разработчиков Aurus, который в этом году обогатился инновационным функционалом «Указка».

Чем же интересна функция «Указка», и почему видеозвонок с ее использованием становится еще более мощным инструментом, максимально приближающим удаленное обслуживание клиентов, обратившихся по телефону в контакт-центр, к обслуживанию посетителей специалистами во фронт-офисе компании? «Указка» - это новая возможность совместной работы оператора и клиента. Если обычно совместная работа подразумевает возможность показа приложения, открытого на мониторе одного собеседника, другому (то есть вывода «образа» на монитор второго собеседника) без возможности получения визуального отклика (ограничение голосовыми комментариями), то с помощью «указки» оба пользователя получают возможность «показывать» друг другу определенные фрагменты экрана. То есть, клиент может навести курсор мыши на любую область или элемент транслируемого ему приложения и кликнуть на нем левой клавишей мышки, при этом его курсор отобразится в «оригинале» - приложении, открытом на мониторе персонального компьютера оператора, в виде яркой указки. Таким образом, долгий процесс устного описания заинтересовавшего фрагмента заменяет всего одно движение «указкой».

В случае обратной ситуации, когда клиент открывает на своем компьютере некое приложение, страницу вебсайта или документ и демонстрирует монитор оператору контакт-центра, оператор также обладает возможностью использовать «указку» для того, чтобы обратить внимание собеседника на определенное поле, строку, раздел, параграф, опцию, настройку, кнопку или ссылку. К примеру, если обратившийся в call-центр потенциальный клиент интернет-магазина не может разобраться в интерфейсе вебсайта и найти в своем «личном кабинете», как указать желаемый адрес доставки, то оператор, обрабатывающий его обращение, может показать «указкой» нужную закладку, и, в режиме «онлайн», помочь клиенту оформить его первый заказ, продемонстрировав этим на практике клиенто-ориентированность компании.

 


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
 Ученые: Климатический ад наступит в 2017 году
26.03.2017 20:40
Таковы прогнозы специалистов из Всемирной метеорологической организации
Уборщица сдавала квартиры, которые убирала
26.03.2017 18:40
20-летняя жительница Новороссийска была сотрудницей клининговой компании
Митингующих сторонников Навального задержали в Краснодаре
26.03.2017 17:16
Участники антикоррупционного митинга нарушили закон о проведении несогласованных мероприятий 
Независимых журналистов не пустили на акцию, организованную администрацией Краснодара
26.03.2017 17:03

Мероприятие провели городские власти и представители партии «Молодая гвардия»

Фура влетела в бетонное ограждение под Новороссийском
26.03.2017 16:46
О случившемся рассказали свидетели ДТП
Детей нужно планировать считают большинство россиян
26.03.2017 15:40
И государство в этот процесс вмешиваться не должно
За взятую без спроса  бензопилу мужчины могут отправиться на 6 лет в тюрьму
26.03.2017 14:40
Задержанные использовали инструмент и вернули его на место