Меню сайта

Видеозвонок с инновационными возможностями – новинка 2014

Использовать видеозвонок для предоставления клиентам возможности «близкого» общения на расстояние начали многие контакт-центры. Однако чтобы предложить клиентам нечто большее, чем возможность увидеть друг друга, что, конечно, само по себе немаловажно, необходимо задействовать специализированный инструментарий, который предоставляется программным обеспечением.

Пример такого программного обеспечения – продукт RichCall от российской команды разработчиков Aurus, который в этом году обогатился инновационным функционалом «Указка».

Чем же интересна функция «Указка», и почему видеозвонок с ее использованием становится еще более мощным инструментом, максимально приближающим удаленное обслуживание клиентов, обратившихся по телефону в контакт-центр, к обслуживанию посетителей специалистами во фронт-офисе компании? «Указка» - это новая возможность совместной работы оператора и клиента. Если обычно совместная работа подразумевает возможность показа приложения, открытого на мониторе одного собеседника, другому (то есть вывода «образа» на монитор второго собеседника) без возможности получения визуального отклика (ограничение голосовыми комментариями), то с помощью «указки» оба пользователя получают возможность «показывать» друг другу определенные фрагменты экрана. То есть, клиент может навести курсор мыши на любую область или элемент транслируемого ему приложения и кликнуть на нем левой клавишей мышки, при этом его курсор отобразится в «оригинале» - приложении, открытом на мониторе персонального компьютера оператора, в виде яркой указки. Таким образом, долгий процесс устного описания заинтересовавшего фрагмента заменяет всего одно движение «указкой».

В случае обратной ситуации, когда клиент открывает на своем компьютере некое приложение, страницу вебсайта или документ и демонстрирует монитор оператору контакт-центра, оператор также обладает возможностью использовать «указку» для того, чтобы обратить внимание собеседника на определенное поле, строку, раздел, параграф, опцию, настройку, кнопку или ссылку. К примеру, если обратившийся в call-центр потенциальный клиент интернет-магазина не может разобраться в интерфейсе вебсайта и найти в своем «личном кабинете», как указать желаемый адрес доставки, то оператор, обрабатывающий его обращение, может показать «указкой» нужную закладку, и, в режиме «онлайн», помочь клиенту оформить его первый заказ, продемонстрировав этим на практике клиенто-ориентированность компании.

 


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Смерч над Сочи стал героем интернета
04.12.2016 19:20
Видео, запечатлевшее это грозное природное явление, посмотрели сотни пользователей
На Кубани умер пациент, которого врачи привязали к кровати почти на двое суток
04.12.2016 19:03
Суд обязал медиков выплатить 200 тысяч компенсации жене покойного лишь спустя пять лет
В станице Елизаветинской горела баня
04.12.2016 18:30
Очевидец, выложивший видео с места происшествия в соцсети, вызвал бурю негодования
Под Новороссийском столкнулись несколько машин
04.12.2016 17:50
Очевидцы сообщают, что виновником аварии был водитель автомобиля Nissan GT-R
В Сочи задержан лидер абхазской оппозиции Аслан Бжания
04.12.2016 16:48
Российские полицейские задержали экс-главу спецслужбы Абхазии во время паспортного контроля
На Кубани снегопад стал причиной отключения электричества в трех населенных пунктах
04.12.2016 15:57
Обесточены жилые дома  в станицах Владимирской и Вознесенской и на хуторе Первая Синюха
В Краснодаре выясняют обстоятельства заболевания 130 человек сальмонеллезом
04.12.2016 12:37
Управлением следственного комитета по Краснодарскому краю проводится проверка обстоятельств произошедшего
Пить бутилированную воду опасно для здоровья
04.12.2016 11:21
Ученые предупреждают о последствиях регулярного употребления воды из бутылок