Меню сайта

Виллы на Кипре, или Как русские захватывали курорт

Все чаще русские туристы переходят в разряд владельцев зарубежной недвижимости. Подобная тенденция коснулась многих стран. Не стал исключением и Кипр. Теперь купить виллу на Кипре может каждый желающий. Зарубежные власти упрощают сам процесс сделки "купли-продажи", открывая возможности перед иностранцами не только в приобретении земельного участка, дома, квартиры или виллы, но в открытии своего предприятия. Ведь подобные инвестиции позволяют поднять экономику страны. Но не только простая форма оформления документов и материальные выгоды привлекают покупателей. Прозрачность сделки – еще один плюс в процессе приобретения зарубежной недвижимости. С учетом того, что Кипр является достаточно недорогим курортом, число желающих его посетить с каждым годом растет. Не ослабевает интерес к этим местам у инвесторов и у тех, кто собирается окончательно перебраться на этот курорт, который уже сейчас называют "русскоязычным". Так что вполне возможно, что скоро Кипр будет не просто местом отдыха для наших соотечественников, а местом встречи коллег по работе, которые хотят и отдохнуть, и оформить деловые сделки. При подобном развитии дел может оказаться, что "съездить на Кипр" будет звучать также, как и фраза "сходить на дачу" или "отдохнуть в сауне". Действительно, ведь Кипр – это не просто чистый воздух и ухоженные пляжи, это еще и ряд санаториев, в которых даже тяжелобольного могут поставить на ноги. А если говорить про условия проживания, то даже простенькие виллы на Кипре намного комфортабельнее, нежели коттеджи в столице или в Подмосковье. Здесь нет отравляющего воздуха крупных городов. Да и место для проживания вы можете выбрать в зависимости от вашего образа жизни. Для семьи можно приобрести виллы на курортах Пафос или Ларнака, а любителям молодежных вечеринок стоит остановить свой выбор на Протарасе или Ая-Напе. Для тех, кто увлекается гольфом, Кипр станет не простом местом для проживания, а частью суши, где сбывают мечты. Приобретение объекта с гольф-комплексом – это уже гарантия того, что вы найдете себе друзей по увлечению. Уже сейчас здесь функционирует 4 гольф-поля мирового уровня – Tsada, Aphrodite Hills, Minthis Hills и Secret Valley. А это значит, что скучать вам в любом случае не придется!


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.