Меню сайта

Внимание! Весы вагонные по оптовой цене от «Волгоградского завода весоизмерительной техники»

Вагонные весы — обязательный элемент для любого предприятия, так или иначе работающего с вагонными грузоперевозками. Контроль за весом грузов и внесение информации в базы данных с помощью систем автоматизированного учета положительно сказывается на динамике развития бизнеса. Оптимальная цена наравне с точностью и функциональностью железнодорожных весов производства «ВЗВТ» обеспечивает доверие покупателей и постоянный спрос на продукцию завода. Для измерения веса железнодорожных вагонов (с массой до 200 тонн) часто используются электронные весы типа «БАМ». В зависимости от количества платформ и способа взвешивания существуют различные модификации этой модели. Эти весы отлично функционируют даже в тяжелых погодных условиях при постоянном грузопотоке. Возможно как статичное, так и динамичное взвешивание. Гарантийный срок на электронные весы составляет два года. Вагонные весы бывают фундаментного и бесфундаментного типа. Строительство фундамента более затратно и занимает много времени. Поэтому все чаще предприятия делают выбор в пользу бесфундаментных весов. Их монтаж занимает всего три смены, так как весы устанавливаются прямо в призму дорожного полотна. Несмотря на легкость и дешевизну установки, такая модель не уступает фундаментным весам в метрологических и эксплуатационных показателях. Помимо весоизмерительной техники завод предлагает дополнительное оборудование для систематизации учета, контроля измерений и удобства эксплуатации. Для работы в условиях низких температур (на улице, в рефрижераторах) дополнительно поставляется климатический шкаф, оснащенный системой обогрева и циркуляцией воздуха. При необходимости весовая может оборудоваться системами видеонаблюдения (2 камеры и монитор). Для регулирования движения используется светофор со светодиодами, управление может быть как ручное, так и автоматическое. Подробнее ознакомиться с ассортиментом продукции и ее техническими характеристиками можно здесь. ООО «ВЗВТ» проектирует и производит разнообразные весы для разных видов деятельности. Изделия компании пользуются отличной репутацией как на родине, так и за рубежом. Помимо вагонных весов, завод выпускает крановую, бункерную, автомобильную, конвейерную весоизмерительную технику. Стоимость весов и их установки формируется на основе типа оборудования, сложности монтажа и других факторов. Узнать дополнительную информацию можно по номеру 8 800 200 25 30. На сайте http://vzvt.ru/ можно воспользоваться услугой «Онлайн-менеджер».


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.