Меню сайта

Волонтеры из AkzoNobel Decor раскрасили Берсеневский детский дом

В августе уже по доброй традиции команда AkzoNobel Decor раскрасила в яркие краски стены столовой Берсеневского детского дома к началу нового учебного года. Этот благотворительный творческий проект называется Dream Room («Комната мечты») и проходит уже во второй раз. Весной этого года добровольцы преобразили для воспитанников детского дома игровую комнату.

Команда Dream Room приехала в Берсеневский детский дом рано утром с красками, хорошим настроением и подарками для воспитанников. В этот раз было решено раскрашивать столовую, поэтому рисунок должен был быть ярким, позитивным и, конечно, аппетитным. Художники из Жостово помогли придумать эскиз рисунка и воплотить его на стенах столовой. На одной стене появился настоящий пейзаж – яркое солнце светит в разгар летнего денька, бабочки летают над ярко-зеленой травой, цветами и деревьями. Другая стена приобрела нежный молочно-голубой оттенок, и на ней появились облачка со строками из детского стихотворения.

Воплотить в жизнь все задуманное команде Dream Room помогли краски Dulux Новая ослепительно белая и Dulux Kid's Room, которая специально создана для детских комнат. В ее составе есть ионы серебра, которые препятствуют размножению бактерий на окрашенной поверхности. Они сделают комнату безопасной для здоровья детей.

Такой необычный подарок к началу нового учебного года для воспитанников Берсеневского детского дома является частью международного проекта Let`s Colour!, реализуемого английским брендом красок Dulux, целью которого является сделать жизнь людей более красочной. Это «красочное» движение популярно во всем мире – школы, дома, улицы, площади из разных уголков планеты преобразились благодаря Let`s Colour! и краскам Dulux.

* * *

Концерн AkzoNobel - крупнейший мировой производитель красок и покрытий для различных типов поверхностей. Портфель компании включает в себя такие известные бренды, как Dulux, Pinotex, Hammerite, Marshall, Sikkens. AkzoNobel входит
в список крупнейших в мире компаний "Global Fortune 500" и неизменно занимает лидирующие позиции по индексу устойчивости "Dow Jones Sustainability Indexes".

История концерна AkzoNobel началась в 1646 году в Швеции. Сегодня продукция компании производится на всех континентах: штаб-квартира AkzoNobel расположена в Амстердаме (Нидерланды); лаборатории по разработке и тестированию продукции – в Великобритании, Франции, Швеции, Нидерландах; производства - более чем в 80 странах мира. Более 55 000 сотрудников концерна создают продукцию высочайшего качества, заслужившую доверие как рядовых покупателей, так и профессионалов. Продукция компании AkzoNobel использовалась для покраски колеса обозрения "Око Лондона" (London's Millennium Wheel), театра оперы La Scala в Милане, самого протяженного моста в Европе "Oresund" между Данией и Швецией, Олимпийского стадиона в Сиднее, библиотеки Ватикана. В России продукцией компании покрашены здания Исторического музея на Красной Площади, терминала D аэропорта Шереметьево. Краски AkzoNobel на протяжении многих лет используются для покраски болидов Formula 1.

Dulux – самая известная торговая марка компании. Краска Dulux производится с неизменным качеством в 26 странах на четырех континентах: в Европе, Северной и Латинской Америке, Азии. Центр разработок расположен в г. Слау (Slough), Великобритания.

Дополнительную информацию можно получить
у Дарьи Епишевой по телефону +7 (495) 725 4081
email dz@pro-act.ru или на сайте www.dulux.ru.

20121129_124238_index_slider_4.jpg


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Велосипедист попал под колеса иномарки в Сочи
26.02.2017 21:01
Мужчина находится в тяжелом состоянии
В Новороссийске загорелся пассажирский автобус
26.02.2017 19:19
Инцидент произошел на пересечении улиц Дзержинского и Прохорова
Синоптики прогнозируют потепление в Краснодарском крае
26.02.2017 18:31
Осадков на территории края не ожидается
NASA показало всему миру уникальное «сердце» Марса
26.02.2017 17:28
Сотрудники космического агентства опубликовали снимок поверхности Красной планеты, пишет «РИА Новости»
В центре Геленджика появились часы обратного отсчета до 80-летия Кубани
26.02.2017 16:19
За 200 дней до празднования юбилея Краснодарского края в городе-курорте запустили часы обратного отсчета
Появились подробности смертельной аварии в Краснодаре
26.02.2017 14:52
Напомним, в результате ДТП на улице Индустриальной погибла пассажирка автомобиля Hyundai Solaris
Козырек дома упал на припаркованную машину в Краснодаре
26.02.2017 13:39
Инцидент произошел сегодня, 26 февраля, на улице Промышленной
Ссора двух женщин в магазине чуть не закончилась стрельбой
26.02.2017 13:21
В одной из торговых точек города Абинска пьяная покупательница достала пистолет и начала угрожать продавцу