Меню сайта

ВТБ – банк социальной направленности

Банк ВТБ в Краснодаре продолжает развивать благотворительную и спонсорскую деятельность по уже ставшим традиционными направлениям: поддержка спортивных, творческих, культурных и образовательных организаций, а также социально незащищенных групп общества. Основными критериями социальной деятельности банка являются прозрачность и эффективность оказываемой помощи, партнерское сотрудничество и активное вовлечение сотрудников в социальнозначимую деятельность. За 2012 год Краснодарский филиал ВТБ оказал благотворительную и спонсорскую помощь на сумму около 1 млн рублей. Для приобретения тифлопринадлежностей и другого специального оборудования направлена финансовая помощь Обществу слепых. Творческим коллективам детской школы искусств "Овация" краснодарский филиал ВТБ помог принять участие в Международном фестивале-конкурсе в Болгарии, на котором они заняли призовые места в различных возрастных категориях. В рамках празднования 67-ой годовщины со дня окончания ВОВ проведено праздничное мероприятие с вручением вдовам участников войны цветов и подарков, а также оказана адресная помощь - ремонт квартиры семьи ветеранов Гнусиных. При поддержке банка Салиев Анзор, 2 года с диагнозом мультифокальная эпилепсия (четыре очага), смог отправиться на диагностику и лечение в специализированную клинику Чехии. Уже не первый год филиал ОАО Банк ВТБ в Краснодаре выступает спонсором команды физкультурно-спортивного клуба инвалидов "Искра" города Краснодара, представители которого традиционно занимают призовые места на различных спортивных мероприятиях краевого, федерального и даже международного уровней. Спортсмен Анатолий Сухинин, который в 2011 году стал Чемпионом Европы по кикбоксингу среди юниоров, а в 2012 году при поддержке ВТБ успешно выступил на Первенстве Мира в Братиславе. Детская сборная Центрального внутригородского округа г. Краснодар по футболу в начале сезона получила от банка спортивную форму и новые мячи. На март 2013 года запланировано проведение благотворительной корпоративной программы банка ВТБ "Мир без слёз", а рамках которой планируется приобретение дорогостоящего медицинского оборудования, лекарств и расходных материалов для детского хирургического отделения МБУ "Городская больница №1" г. Новороссийска. "Банк ВТБ придерживается активной социальной позиции и регулярно оказывает адресную помощь и финансовую поддержку различным общественным организациям, детским учреждениям, ветеранам и спортсменам", - отметил управляющий филиалом Андрей Назаренко.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Рабочее место в стильном современном офисе
13.07.2018 16:31
Сдается офисное помещение в аренду от собственника в историческом центре города
«Ростелеком» приглашает на региональный турнир по World of Tanks в Краснодаре
10.07.2018 16:50
11 августа в Краснодаре пройдет региональный турнир «Ростелекома» по игре World of Tanks
«Ростелеком» организовал онлайн-трансляцию Всероссийской конференции Рособрнадзора в Сочи
09.07.2018 14:04
Мероприятие состоялось в Сочи при участии министра просвещения РФ Ольги Васильевой и руководителей органов исполнительной власти из 85 субъектов РФ
В России запущена Единая биометрическая система
03.07.2018 17:38
С 30 июня 2018 года в России начала работать Единая биометрическая система
Работа директора Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком» отмечена благодарственным письмом администрации города
26.06.2018 10:35
Директору Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком» Сергею Полякову вручили благодарственное письмо «за плодотворную работу и значительный вклад в развитие муниципального образования город Краснодар»
«Ростелеком» в ЮФО и СКФО разыграл 600 билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018
20.06.2018 14:46
Региональный спонсор Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ «Ростелеком» организовал розыгрыши билетов на все 64 игры, включая полуфиналы и финал.
«Футболомания» от «Ростелекома» – все, что нужно настоящему болельщику и его семье
20.06.2018 14:43
Россия впервые принимает Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™, поэтому в стране началась настоящая «Футболомания»