Меню сайта

Выбор оптимального наполнения шкафа-купе

Приобретая готовый или заказывая изготовление нового шкафа-купе, необходимо заблаговременно продумать, чем именно он будет заполнен. Такие мебельные конструкции пользуются огромным спросом благодаря широкому выбору разнообразных комбинаций и модулей. Это позволяет удовлетворить практически все требования владельца дома. Только в случае правильного наполнения шкафа-купе можно сделать эту конструкцию максимально вместительной и функциональной. Во-первых, следует определиться с тем, для каких именно нужд требуется шкаф-купе, какие вещи в нем будут храниться. Его наполнение для разных помещений существенно отличается между собой.

Условно конструкция стандартного шкафа-купе делится на три элемента:

  • нижний – предназначен для обуви;
  • средний - это основная часть, которая содержит в себе больше всего полок и ящиков;
  • верхний – предназначен для размещения того, что редко используется.

Более детальную информацию о данном вопросе можно найти на сайте http://senator064.com/наполнение-шкафов/.

Внутренняя структура шкафа для спальни предполагает наличие множества мест, где можно будет хранить повседневную и рабочую одежду, постельное и нижнее белье. Глубина такого шкафа составляет приблизительно 60 сантиметров, то есть для использования доступно почти полметра. Это позволяет размесить внутри стандартные штанги с вешалками или выдвижные ящики.

Главной особенностью шкафов-купе, устанавливаемых в прихожей, является их незначительная ширина. Зачастую она не составляет больше 40 сантиметров. При этом 10 сантиметров от всей ширины будут уходить на установку сдвижного механизма. В такой конструкции не поместится стандартная штанга с вешалками.

Чтобы хранить обувь в таких гардеробах используются полки из проволоки, закрепленные под углом. Это позволяет разместить несколько пар ботинок, которые носятся чаще всего. Все остальные пары придется хранить в другом месте.

Для прихожей и коридора будут незаменимыми шкафы-купе, в которые установлены выдвижные ящики разных размеров. Их можно использовать чтобы хранить разнообразные мелочи - щетки для обуви, средства по уходу за ней, ключи. Большая часть шифоньера для прихожей предназначена для хранения верхней одежды, головных уборов. Правильнее всего будет разместить на фасаде шкафа зеркала. Это не только визуально расширит внутреннее пространство помещения, но и позволит смотреть на себя в полный рост.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.