Меню сайта

Вынужденная самозащита или...

Вынужденная самозащита или...

GSM-сигнализация

Тот факт, что жизнь современных граждан становится лучше, можно считать вполне реальным. Правда, для этого придётся исключить из обозрения некоторые негативные моменты, которые просматриваются в современном обществе. К примеру, несмотря на технологическое и экономическое процветание общества, краж личного и общественного имущества не стало меньше. Люди имеют возможность покупать дорогие автомобили, но никто не может гарантировать им того, что купленный автомобиль завтра не будет угнан кем-то из соотечественников. Вообще-то, есть одно средство, которое позволяет если и не исключить факт угона полностью, то, по крайней мере, надёжно защититься от возможности таких событий. Это GSM/GPS-сигнализация, продукт того же современного технологичного мира, который вынужден защищаться от самого себя. Данная разработка является универсальным средством, и это неудивительно. Ведь не только на одни легковые автомобили устремляют свой взор люди, нечистые на руку. Кроме транспортных средств имеется ещё целый ряд дорогостоящих игрушек, без которых люди не представляют своего существования.

Так что же это такое - GSM-сигнализация? В общем-то, это конструкция, содержащая в себе как старые, так и новые технологии автоматизированной электронной защиты. В основном, в таких моделях упор сегодня делается на использование принципов работы мобильной связи и спутниковой навигации. Наиболее простое устройство из данной серии приборов - это, пожалуй, информационно-поисковая система StarLine M10+ Маяк. Функционально данная система предусматривает ведение процесса отслеживания объекта. Здесь совмещён принцип мобильной связи и спутниковой навигации. При помощи навигационного сервиса отслеживаются координаты объекта, а с помощью мобильной связи данные передаются непосредственно владельцу этого объекта. Безусловно, в случае угона автомобиля, данная аппаратура может оказать значительную помощь. Следует заметить, что само по себе устройство имеет малые размеры и может незаметно монтироваться где-нибудь под обшивкой авто. Питание может осуществляться в автономном режиме, что повышает надёжность функционирования прибора.

Между тем, в зависимости от используемой модели, информационно-поисковая система StarLine M10 может работать как элемент системы спутникового мониторинга, который функционирует на базе ресурса starline-online.ru. Для этого в комплекте с аппаратом поставляется специальная плата расширения, используя которую прибор можно подключить к сети автомобиля. Установка прибора в конструкцию любого объекта не представляет особых сложностей. Поэтому практически любой пользователь может установить аппарат самостоятельно. Самостоятельно можно также осуществить настройку устройства под те или иные нужды. Что примечательно, информационно-поисковая система StarLine M10+ Маяк не предъявляет каких-либо требований относительно осуществления какой-то абонентской или иной оплаты за сервис. Максимум, что приходится оплачивать пользователю, это отправленное сообщение на мобильный телефон, в котором указываются данные о местонахождении автомобиля. Одним словом, простая и эффективная GSM-сигнализация.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
В Краснодарском крае ожидаются небольшие осадки 17 января
16.01.2017 18:38
В некоторых районах прогнозируется туманная погода
Порнопираты нашли лазейки для загрузки видео на YouTube
16.01.2017 17:58
Любители клубнички для взрослых смогут смотреть любимые ролики 
На Кубани трехлетний малыш поджег дом, в огне погибла его мать
16.01.2017 17:09
Трагедия произошла в Восточном районе города Новороссийска
Полицейские Краснодара ищут мошенницу из детского сада
16.01.2017 17:05
Обманутые родители обратились в полицию с заявлениями на администратора 
Полчища тараканов поселились в центральной больнице Выселковского района
16.01.2017 16:12
Пациенты больницы сняли на видео, как насекомые бегают по личным вещам больных
Как правильно проводить обряд крещенских купаний, рассказали медики
16.01.2017 14:49
Существует ряд болезней, при которых купание в холодной воде категорически противопоказано