Меню сайта

WorkLite.Office внедрен в компании «Пивной царь»

Компания-разработчик WorkLite объявляет о завершении внедрения коробочного решения WorkLite.Office в пивоваренной компании «Пивной царь». С помощью корпоративного портала сотрудники заказчика получили возможность использовать информационные ресурсы компании (телефонный справочник, общие документы, заявки и сервисы) через единую точку доступа. Основными критериями выбора системы были сжатые сроки внедрения, богатый функционал и техническая поддержка продукта. «Установка самого решения из дистрибутива на ферму Sharepoint занимает не более 30 минут. То есть заказчик может начать использовать как портал, так и электронный документооборот практически сразу, - говорит Валерий Николайчик, руководитель отдела разработок портальных решений WorkLite. – В компании «Пивной царь» стояла задача на основе нашего коробочного продукта разработать и внедрить собственные рабочие процессы по согласованию и утверждению документов. Благодаря тому, что заказчик предоставил максимум информации о внутренних процессах, весь проект был завершен в течение 5 дней». «Мы проводили сравнение различных продуктов на базе Microsoft Sharepoint 2010 Foundation, тестировали разные системы. Считаем, что выбор решения WorkLite.Office – наиболее оптимально решает те задачи, которые мы перед собой поставили, – отмечает Александр Смирнов, руководитель ИТ-отдела компании «Пивной царь». - Помимо функций стандартного корпоративного портала мы получили готовое решение по реализации электронного документооборота, в частности регистрации входящих и исходящих документов». О продукте: WorkLite.Office – коробочное решение для организации внутреннего корпоративного портала на базе Microsoft Sharepoint 2010 (Foundation и Server), обладает такими функциями как поиск по сотрудникам, организационная структура компании, контроль исполнения поручений, отчетность. Также в состав возможностей входит модуль электронного документооборота, который позволяет автоматизировать работу канцелярии, отслеживать статусы документов. В продукте реализованы шаблоны для фиксированных параллельных и последовательных рабочих процессов, редактируемые под потребности бизнеса. Более подробную информацию о продукте WorkLite, а также получить доступ к демо-стенду продукта WorkLite можно на сайте http://www.sharepoint-project.ru.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.