Меню сайта

XI международная выставка светодиодных технологий — LED China 2013

Представители компании TV-LED посетили выставку светодиодных новинок LED China 2013. Ведущие специалисты компании TV-LED посетили 11-ую международную выставку светодиодных технологий LED China 2013, которая состоялась в период с 1 по 4 марта в Китае, в городе Гуанчжоу. Мероприятие проводилось в здании China Import and Export Fair Pazhou Complex, площадь которого 80 000 квадратных метров! Огромное число гостей и специалистов, которые продемонстрировали результаты своих достижений за последний год кропотливой работы, говорит о том, что событие действительно уникальное и значимое. На выставке были освещены такие темы, как: – знаки и вывески SIGN CHINA; – светодиоды LED CHINA и их использование; – неоновое освещение NEON SHOW. Все присутствующие смогут увидеть светящиеся буквы, светодиодные декоративные объекты, светодиодные модули, инкапсуляционные материалы, наружные вывески с подсветкой, фоновые подсветки, светодиодные радужные люминесцентные лампы, приборы большой мощности и многое другое из разряда новинок — продуктов современных технологий. Представители компании TV-LED получат возможность поделиться опытом и позаимствовать идеи у мировых лидеров в области светодиодных технологий. Выставка LED China проходит ежегодно. В 2011 году экспозиция размещалась в выставочном зале Pazhou Complex сразу в пяти павильонах на территории в 50 000 квадратных метров. Мероприятие собрало тогда 900 участников и почти 50 000 посетителей из 118 стран мира. В 2012 году размах выставки, которая прошла в том же здании, еще больше впечатлял — она заняла площадь в 70 000 квадратных метров! Число гостей и специалистов достигло почти 63 000 человек. В 2013 году масштабы выставки LED China будут еще больше. В числе участников и компания TV-LED, которая считается настоящим первооткрывателем видеоэкранного бизнеса в России. Деятельность в нашей стране фирма начала еще в 90-х годах прошлого столетия. Накопленный опыт вывел специалистов на лидирующие позиции в сфере разработки и производства светодиодов. На сегодняшний день TV-LED занимается выпуском и продажей медиафасадов, видеовывесок для магазинов, аптечных крестов, видеоэкранов и прочей светодиодной продукции. Получить более подробную информацию об изделиях бренда можно на официальном сайте — http://tv-led.ru/ . Здесь вы также найдете сведения о предоставляемых услугах, ценах на них, реализованных проектах и новостях компании. Задать интересующие вас вопросы можно менеджерам фирмы, связавшись с ними по указанным на сайте контактным телефонам.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
«Ростелеком» отменил плату за внутризоновые звонки с таксофонов универсальной услуги связи
18.01.2019 15:37
Ранее компания обнулила стоимость местных телефонных соединений в рамках оказания УУС
«Ростелеком» в Краснодаре будет развивать детский технопарк «Кванториум»
26.12.2018 16:43
«Ростелеком» принял участие в торжественном открытии детского технопарка «Кванториум» в Краснодаре
«Ростелеком» подключил к интернету более 300 медучреждений Кубани и Адыгеи
24.12.2018 17:51
«Ростелеком» обеспечил современной интернет-связью 321 медицинскую организацию на территории Кубани и Адыгеи
Телеканал Деда Мороза и «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» вновь помогут создать новогоднее настроение
12.12.2018 11:04
Это уже шестой российский сезон канала, который круглосуточно помогает создавать волшебное новогоднее настроение и взрослым, и детям
«Ростелеком» удостоен общественной награды администрации Краснодарского края за благотворительность и добровольчество
07.12.2018 15:33
Церемония торжественного награждения состоялась 5 декабря, во Всемирный день волонтера, в зале Краснодарской филармонии им. Г.Ф. Пономаренко.
СТС и «Базелевс» готовят сериал «Ёлки»
07.12.2018 13:37
27 декабря в широкий прокат выйдут «Ёлки Последние» – заключительная часть знаменитого новогоднего киноальманаха
Слушатели со всей страны оценили масштаб премии «Нового Радио»
05.12.2018 16:57
В Москве состоялась торжественная церемония вручения ежегодной премии «Нового Радио» «Высшая Лига».