Меню сайта

Зачем менять заднюю крышку для iphone 4?

Стандартное внешнее оформление устройств компании Apple нельзя назвать скудным, неинтересным или слишком плохим, но в то же время оно далеко не всегда способно защитить технику от случайного падения и появления трещин, сколов, царапин. Особенно актуально это для задней панели телефонов, которые принимают на себя большинство ударов. Однако решить данную проблему можно довольно просто, достаточно лишь произвести небольшую модернизацию своего любимого аппарата.

В качестве материалов для выполнения корпуса в большинстве случаев применяются металл или кожа, на него легко наносится определенный логотип, рисунок, стразы, добавляется подсветка и многое другое. Самым же распространенным запросом в интернете является - задняя крышка для iphone 4 кожа, которая может иметь любой цвет, оттенок, фактуру, текстуру и выполняется из натуральной основы. Такая модернизация не только защитит устройство от непредвиденных повреждений, но и поможет придать ему индивидуальности и эксклюзивности.

Для изготовления крышек из настоящего материала чаще всего используется кожа экзотических видов животных, имеющая очень интересный внешний вид и выделку. Это может быть кожа крокодила, каймана, ската, страуса или игуаны. Что же касается цветовой гаммы, то для нее нет никаких ограничений, и с данным материалом легко воплощаются любые фантазии и мечты.

Кожа не только добавляет аппарату шика, роскоши и элегантности, но и к тому же она не теряет своей красоты на протяжении долгих лет, а легкое старение придает внешнему виду лишь еще большую изысканность и изящество. С данным материалом о безопасности своего iphone можно даже не волноваться, он будет полностью защищен от любых механических повреждений. В зависимости же от пожеланий владельца дополнительно на поверхность кожи может быть нанесен специальный лак, используемый для разных целей: придания определенного блеска или просто закрепления результата.

В случае оформления индивидуального, эксклюзивного заказа может потребоваться перетяжка имеющейся крышки. При более простом подходе достаточно приобрести новую, понравившуюся заднюю панель и заменить ее как своими силами, так и воспользовавшись помощью профессионалов. При выборе второго варианта возможно приобретение сразу нескольких крышек разных цветов и фактур и замена их в зависимости от настроения, времени года либо других индивидуальных предпочтений.

 

 


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.