Меню сайта

Закажите горящий тур в Калининград в компании «АТУРИС»

Туристическая фирма «Атурис» предлагает совершить поездку в Калининград с минимальными финансовыми затратами. Калининград — это регион России, который своим мягким климатом, близостью океана и стилем архитектуры наиболее близок к Европе. Отдых здесь станет замечательным решением для людей, которые плохо переносят палящий зной и не склонны к длительным переездам и резкой смене часовых поясов. Основной источник дохода города составляет именно туризм, поэтому вниманию приезжающих сюда гостей предоставляются интересные экскурсии, отличное обслуживание, эффективное лечение в прекрасно оборудованных санаториях и пансионатах и проживание в комфортабельных гостиничных комплексах. Желающие провести отпуск в Калининграде могут остановиться в отеле на одном из курортов: в Зеленоградске, Светлогорске или на Куршской косе. Отдых, проведенный здесь, пойдет на пользу тем, кто страдает заболеваниями органов дыхательной системы и щитовидной железы, так как морской воздух насыщен йодом и минералами. Отличное качество обслуживания привлекает в Калининградскую область путешественников не только из России, но из стран Европы. Туристы могут проживать в одном из полусотни имеющихся в Калининграде отелей, гостиниц и вилл, среди которых есть и люксовые, и доступные по цене представителям среднего класса. На выбор клиентов компания «Атурис» предлагает туры в Калининград длительностью от трех до семи дней. Узнать стоимость и условия проживания можно на интернет-странице http://www.aturis.ru/kaliningradskaya-oblast/tury. Компания «Атурис» предлагает лучшие цены на туры в Калининград и поможет с составлением персонального маршрута своим клиентам. Главное преимущество компании в большом опыте работы в сфере туризма. Основным направлением своей деятельности фирма называет оказание качественных туристических услуг для всех категорий граждан, желающих отдохнуть в Чехии, Прибалтике, Скандинавии, Австрии, Хорватии — в разных уголках мира. Фирма также делает доступным для своих клиентов лечение в санаториях и спа-центрах Европы, которые пользуются заслуженной популярностью в нашей стране и за рубежом. «Атурис» сотрудничает не только с частными заказчиками, но и с туристическими агентствами, работающими по направлениям Латвия, Литва, Эстония. Узнать подробности о заказе тура в Калининградскую область можно, связавшись с менеджером компании по одному из телефонных номеров в Москве: 98-864-94 или 60-710-16. Еще один контактный маршрут — электронная почта info@aturis.ru. Желающие могут также посетить офис компании, расположенный по адресу: Москва, Ащеулов переулок, дом 9 (выход со станций метро «Тургеневская», «Чистые пруды» или «Сретенский бульвар»).


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Итоги конкурса детского творчества «Дети рисуют мир»
20.06.2017 13:25
Определились победители по восьми регионам ЮФО и СКФО в трех возрастных категориях: дети до 8 лет, дети 9-12 лет, дети 13-17 лет. 
Елена Летучая примет участие во всероссийском образовательном проекте En+ Group «Заповедная смена» на Кавказе
20.06.2017 13:04
19 июня стартовала образовательная экспедиция «Сочи, в рамках которой кубанские  школьники будут изучать флору и фауну заповедника и работу Международного сочинского аэропорта. 
Конкурс от "Метрополис"
19.06.2017 15:38
Положение о проведении конкурса детской фотографии
В Темрюке отметили День России вместе с «Ростелекомом»
14.06.2017 13:49
В день праздника телеком-оператор развернул в центре города зону бесплатного беспроводного доступа в интернет
Вице-президентом – директором макрорегионального филиала «Юг» назначен Денис Лысов
13.06.2017 16:10
Ранее девять лет возглавлял филиал МТС в Ростовской области
Детские праздники будут проходить в Мегацентре «Красная Площадь» в Краснодаре весь июнь
08.06.2017 09:52
Мегацентр «Красная Площадь» в Краснодаре приглашает принять участие в воскресных детских праздниках, которые продлятся весь июнь
Спутниковый контроль – эффективное решение для сокращения расходов на спецтехнику
06.06.2017 13:20
Система позволяет объективно анализировать работу каждой машины