Меню сайта

"Золотая нива-2010"

В 2010 году Международная сельскохозяйственная выставка "Золотая нива" отпраздновала свое десятилетие.

За прошедшие 10 лет выставка превратилась в кубанский праздник, который собирает не только российских производителей, но и экспонентов и партнеров из Украины, Белоруссии, Казахстана, Мордовии. Встречаясь, участники делятся успехами, достижениями, а также опасениями или проблемами. Показывая свои новые изобретения или результаты труда, здесь каждый может услышать объективную оценку и ободрить коллег.

"Золотая нива" является площадкой, на которой не только встречаются партнеры и коллеги. Здесь могут найти производителей интересующей продукции потребители сельскохозяйственных товаров. В общении и производители, и потребители выгодно решают возникающие вопросы.
Кроме этого, эксперты делятся самой свежей информацией о том, какие новости произошли в области сельского хозяйства за прошедший год.

В 2008 году, например, на базе "Золотой нивы" состоялось торжественное открытие первого дилерского центра "Автоцентр-ГАЗ-ТСС-Кубань", который осуществляет грузовые перевозки в этой области до сих пор.

В 2010 году участниками выставки стали: ООО "СМ Альтаир", ООО "Компания Дизель»", ЗАО "Сбытовая компания Червона зирка", ФКОО "Американ Машинери Компани Лимитед", ЗАО "Апшеронский завод Лессельмаш" и другие.

Выставка проводится с одобрения и с поддержкой Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, администрации Краснодарского края, департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края. Следовательно, можно сказать, что выставка "Золотая нива" приносит пользу на государственном уровне. Иначе она не поддерживалась бы на самом высоком уровне.

Кроме постоянных участников, о которых говорилось выше, выставку посетили 35 новых экспонентов. Например, "УПЭКТРЕЙДИНГ" из Харькова, POLYSET из Казахстана, "Саранский завод автосамосвалов" из Мордовии стали гостями из удаленных регионов. Из России новыми участниками стали: "РостЛайнАгросервис" из Воронежа, "Агропром-МДТ" из Москвы, корпорация "Севкавэлеватор-спецстрой" из Ростова-на-Дону или "Конверсия-Аэро" из Самары.

Выставка "Золотая нива-2010" освещалась в прессе как самое яркое событие в жизни края. И газеты, и журналы, и телевидение в новостных отделах сообщали о проведении выставки в новом Выставочном центре "Подшипник-экспо".

Чтобы вовремя доставить все экспонаты, участники использовали не только автомобильные, но и железнодорожные перевозки. Кстати, работа железнодорожной службы перевозок в Краснодарском крае используется давно и успешно.

Завязавшиеся новые коммерческие связи обязательно принесут пользу в будущем. В этом не сомневаются ни организаторы выставки, ни ее участники.

А сейчас уже ведутся работы по подготовке выставки "Золотая нива-2011".


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Неизвестный самолет-беспилотник выловили в море под Анапой
17.01.2017 19:32
Двухметровый  летательный аппарат а реактивной тяге нашли на пляже курортного города
Сильный ветер и гололед прогнозируются в Краснодарском крае
17.01.2017 18:54
Местами ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега
Пьяного дебошира сняли с рейса в сочинском аэропорту
17.01.2017 18:07
Буйный пассажир был доставлен в дежурную часть ЛОП
Грузовой поезд насмерть сбил мужчину в Краснодарском крае
17.01.2017 17:13
Трагедия произошла вчера, 16 января, в 18:35 на 55 км пикет 2 перегона станция Полтавская – разъезд Рисовый
Мужчина пропал в Краснодаре, приехав за ноутбуком
17.01.2017 17:12
Полиция начала поиски Геннадия Бахмана из поселка Дружелюбного 
Канализационный люк в Новороссийске превратился в фонтан
17.01.2017 16:33
Местные жители сняли на мобильный телефон, как канализационные воды затапливают одну из улиц города-героя
Цапли воруют рыбу в форелевом хозяйстве в Сочи
17.01.2017 16:03
Более сотни пернатых облюбовали территорию недалеко от поселка Казачий Брод и воруют там рыбу