Предложить новость

18+: мэр Геленджика Богодистов выругался матом в прямом эфире

Хулиганскую выходку курортного градоначальника транслировала на весь мир его собственная видеокамера в служебном кабинете

18+: мэр Геленджика Богодистов выругался матом в прямом эфире

Хулиганскую выходку курортного градоначальника транслировала на весь мир его собственная видеокамера в служебном кабинете.

После завершения онлайн-встречи с активными интернет-пользователями в социальной сети Инстаграм Алексей Алексеевич душевно попрощался с уважаемыми жителями, упомянув Бога. Но как только мэр покинул кресло, он жестоко отчитал свою подчиненную.

"Вот Скорикова... на*уя она сидит, бл**ь, кивает, что-то мне сует, блин, она ж меня отвлекает, она не понимает что ли, бл**ь?!" - громко высказался Алексей Богодистов.

Ругань сопровождалась лайками зрителей и их комментариями с благодарностью "за искренность". Кто-то из них, видимо, в полном "восторге" отправил массу графических сердечек на экран мэра Геленджика...


Кого именно ненормативно "обласкал" в прямом эфире глава курорта, пока уточнить не удалось. Однако из его "культурных" уст прозвучала конкретная фамилия... В этой связи уместно напомнить, что Скорикова Янина - руководитель пресс-службы администрации Геленджика. Случайно ли это совпадение?

С нецензурным словом "на*уя", вылетевшим изо рта мэра, всё понятно. Оно, с большой долей вероятности, употреблено в значении лексической единицы "зачем". Однако не ясно, в каком значении употреблялось слово "бл**ь". Если с глухой согласной "т" перед мягким знаком, то это междометие, выражающее досаду, а если с парной звонкой, то это уже оскорбление закадровой личности, так как обозначает девушку «с низкой социальной ответственностью»!

По закону мэр Богодистов, как должностное лицо, за свой неудержимый мат должен понести юридическую ответственность. На администрацию Геленджика также может быть наложен огромный штраф, как на юридическое лицо, потому что действо происходило в её стенах.

На официальный Инстаграм-аккаунт главы администрации Геленджика Алексея Богодистова подписано более 23,6 тысяч человек. Какое количество людей посмотрело прямой эфир, можно только предполагать, ведь реальная аудитория зрителей при Интернет-вещании может быть и меньше, и гораздо больше. Учитывая то, что этот "перформанс" могли смотреть не только индивидуально, но и семьями, с детьми, в пору помечать аккаунт Богодистова знаком "18+".

WhatsApp Image 2020-04-21 at 18.03.12.jpegWhatsApp Image 2020-04-21 at 18.03.33.jpeg

"Государственный служащий" - так чётко Алексей Богодистов позиционирует себя в профиле рабочего аккаунта сети Инстаграм. А здесь, чуть ниже, им приведена цитата: «Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!». Эту фразу часто любил повторять выдающий советский учёный-конструктор Сергей Павлович Королёв, но её авторство исследователи всё же приписывают Иосифу Виссарионовичу, именуя "сталинской формулой".

WhatsApp Image 2020-04-21 at 18.17.49.jpeg

Правильно: "делаешь - отвечай!". Роскомнадзор и прокуратура, вероятно, поспособствуют...

Ранее "Живая Кубань" писала о проведенном в Геленджике первом фестивале "блатной" музыки в центре, на Набережной. Может, просто увлёкся мэр Алексей Богодистов шансоном, отсюда и его нецензурная лексика?