Предложить новость

Атака азербайджанского спецназа и стрельба на похоронах: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Атака азербайджанского спецназа и стрельба на похоронах: что произошло, пока вы спали

1. В результате стрельбы в США пострадали четырнадцать человек. Неизвестные открыли огонь в Чикаго. Отмечается, что там находится похоронное бюро. Пострадавшие госпитализированы в местные больницы, пишет РИА Новости.

2. Ереван заявил об атаке азербайджанского спецназа на военный объект Армении. "Сегодня подразделение специального назначения ВС Азербайджана предприняли очередную попытку нападения на позицию "Бесстрашный". Подразделение ВС Армении отбросило противника, нанеся значительные потери", - сообщает пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян на своей странице в фейсбуке.

3. Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 15 миллионов. По состоянию на 22 июля, общее число инфицированных достигло 15 091 880. С начала пандемии умерли 619 410 пациентов, пишет "Lenta".

4. В Нижнем Новгороде на территории Кремля нашли останки древнего храма XII века. Его фундамент сохранился в прекрасном состоянии. В 1167-1173 годах на месте храма стояла Борисоглебская церковь. Она была построена на средства богатого купца Сотко Сытинича — возможно, именно он был прототипом легендарного Садко. В XVII веке храм обветшал и обрушился, пишет "Интерфакс".

5. В Бурятии продолжают искать пропавший АН-2. Спасатели за два дня поисков обследовали около четырех тысяч квадратных километров, однако операция и на третий день пока не принесла результата, пишет РИА Новости

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban