Предложить новость

Более 400 водителей не приняли "правил" Кондратьева

Они отказались от въезда на Кубань из-за обязательной обсервации

Более 400 водителей не приняли "правил" Кондратьева

Они отказались от въезда на Кубань из-за обязательной обсервации.

Более 400 автомобилистов не приняли установленных “правил” губернатора края из-за обязательной обсервации и не захотели въезжать на территорию Кубани.

Всем прибывающим жителям Краснодарского края и Республики Адыгея вручаются уведомления о самоизоляции. Граждане из других регионов направляются на двухнедельную обсервацию.

С 18 апреля 403 автомобилиста отказались от въезда на территорию края. 34 человека, прибывших на личном транспорте, направлены на обсервацию.

Всего в обсерваторах находятся 700 человек. Из них 210 прибыли железнодорожным транспортом, 456 – авиасообщением и 34 – на личных автомобилях. На самоизоляции по месту жительства находятся 5388 человек – 1639 жителей приехали на поездах, а 3699 граждан прилетели на самолетах. На самоизоляцию по месту жительства в Республику Адыгея направлено 45 человек, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

При въезде на территорию Краснодарского края работают 15 постов ДПС. На них организовано круглосуточное оформление транзитных пропусков. На сегодняшний день уже выдано более 51 тысячи документов. Основная часть машин, въезжающих на территорию края из соседних регионов – грузовой транспорт.

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что в Апшеронском районе у сотрудников районной больницы обнаружен коронавирус. 


Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban