Предложить новость

«Чудовищная автоавария»: Ефремов признал вину в ДТП со смертельным исходом (ВИДЕО)

Артиста отправили под домашний арест

«Чудовищная автоавария»: Ефремов признал вину в ДТП со смертельным исходом (ВИДЕО)

Артиста отправили под домашний арест.

Михаил Ефремов пожаловался на плохое самочувствие и заявил, что ему тяжело дышать. В связи с этим следователи долгое время не могли провести допрос актёра, устроившего накануне смертельную аварию в центре столицы, передает life.

"Я сейчас ни в каком состоянии говорить не могу. [Вчера] произошла чудовищная автоавария, и поэтому я в шоке", — сказал он.

На вопрос журналистов, был ли он пьян в момент инцидента, Ефремов ответил: «Вероятно», при этом количество употребимого алкоголя вспомнить он не смог.


Сегодня, 9 июня, Михаилу Ефремову предъявлено обвинение. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Таганского суда, куда поступило ходатайство об избрании актеру меры пресечения в виде домашнего ареста.

«Ефремов М. О. является обвиняемым по п. "а" ч. 4. ст. 264 ("Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, если лицо находилось в состоянии опьянения")», - сказали в суде.

В суд артиста доставили в наручниках, но в зале судебного заседания конвойные сняли их с Ефремова.

Актер ответил утвердительно на вопрос журналиста о признании вины в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека, сообщили ТАСС. 

Меру пресечения артисту избрали в виде домашнего ареста до 9 августа.

Супруга погибшего в ДТП Сергея Захарова заявила, что не пойдет на мировую. На суде требовала срока для Ефремова, пишет телеграм-канал tv360ru.

«Пусть отсидит хотя бы половину срока из 12 лет»,- сказала вдова.

upd: Следить за Ефремовым будут  с помощью электронного браслета. По решению суда, актеру запрещено покидать место жительства, отправлять корреспонденцию, общаться со СМИ, пользоваться любыми средствами связи и интернетом, общаться с иными лицами, кроме близких родственников, адвокатов, следователей и работников органов ФСИН. Об этом сообщает телеграм-канал tv360ru.

Ранее «Живая Кубань» сообщала о том, что опубликованы подробности о погибшем в ДТП с Ефремовым. Он приехал из Рязани на заработки в Москву

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban