Предложить новость

«Дневные экспрессы» из Краснодара в Кисловодск ускорятся с 9 декабря

Время в пути составит около шести часов

«Дневные экспрессы» из Краснодара в Кисловодск ускорятся с 9 декабря

Время в пути составит около шести часов.

График движения двух «Дневных экспрессов», курсирующих на маршрутах Ростов–Кисловодск и Краснодар–Кисловодск изменится с введением нового расписания пассажирских поездов на 2018-2019 годы.

Сдвоенные «Ласточки» из Кисловодска станут отправляться на полчаса позже: в 6:18 вместо 5:32.

До станции Кавказской поезда по-прежнему будут ходить одним составом. Далее каждый отправится по своему маршруту. Неизменным останется время прибытия в Ростов-на-Дону (в 13:10) и Краснодар (12:34).

Из Ростова-на-Дону «Дневные экспрессы», как и раньше,  будут отправляться в 14:42. Прибывать в Кисловодск поезд будет в 21:35. Время в пути в обоих направлении туда и обратно составит менее 7 часов.

Из Краснодара в Кисловодск «Ласточки» будут выходить в прежнее время – в 15:47. В Кисловодск состав станет прибывать в 22:01 вместо 22:14. Время в пути в обоих направлениях составит около 6 часов, сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе СКЖД.

Напомним, в настоящее время в рамках программы «Дневной экспресс» «Ласточки» курсируют на маршрутах Ростов–Краснодар–Туапсе, Ростов–Новороссийск, Ростов–Кисловодск, Краснодар–Кисловодск, Краснодар–Адлер, Краснодар–Имеретинский курорт, Адлер–Майкоп, Краснодар–Роза Хутор.

Как ранее сообщала «Живая Кубань», новая «Ласточка» отправляется в рейс из Ростова-на-Дону до Новороссийска с июля нынешнего года. Поезд запущен в рамках программы «Дневной экспресс». «Ласточка» курсирует по маршруту Ростов-Главный – Новороссийск через станцию Протока в Славянске-на-Кубани.

Также «Живая Кубань» сообщала об изменениях в расписании движения городской электрички в Краснодаре. С понедельника, 10 декабря, добавятся 14 рейсов электричек по самым востребованным направлениям. Дополнительные городские электрички будут курсировать в утренние и вечерние часы.