Предложить новость

Дочь Михаила Ефремова пообещала "носить передачки" в тюрьму

На ДТП с участием отца Анна-Мария отреагировала в своем Instagram

Дочь Михаила Ефремова пообещала "носить передачки" в тюрьму

На ДТП с участием отца Анна-Мария отреагировала в своем Instagram.

Дочь актера заявила, что не одобряет поступок вылетевшего на встречную полосу в центре Москвы отца и тех, кто позволил сесть ему за руль. Она считает, что Михаил Ефремов должен нести ответственность, "как скажет закон". Анна-Мария также пояснила, что не поехала поддержать отца, поскольку он "не маленький, сам разберется", отметив, что не стоит садиться пьяным за руль. По словам девушки, у Ефремова есть "директорка, которая занимается всеми этими делами", а если актер окажется в тюрьме, она будет "носить передачки". Она также рассказала, что узнала о произошедшем от знакомой. - Забавно узнавать все новости о своих родственниках от третьих лиц. Впрочем ничего нового, — написала она.

Позднее девушка выразила желание помочь пострадавшему в ДТП мужчине, который на тот момент находился в тяжелом состоянии. - Если у кого-то есть контакты его семьи, я готова с ними связаться и как-либо помочь, — обратилась Анна-Мария к подписчикам.

Авария с участием Михаила Ефремова произошла вечером 8 июня. Управляя внедорожником, актер выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с легковушкой. В результате ДТП 57-летний водитель Лады получил несколько переломов, закрытую черепно-мозговую травму и сочетанную травму головы. Врачи также диагностировали у него внутренне кровотечение.

  Позже пострадавший скончался в больнице.

В полиции подтвердили слова очевидцев, что в момент аварии Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении актера возбуждено уголовное дело за "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Ефремову грозит до семи лет лишения свободы.

Хотя, отмечается, что меру пресечения могут изменить после переквалификации деяния на более тяжкую часть статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека»). После смерти второго участника ДТП в центре Москвы водителя Сергея Захарова виновнику грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что в Краснодарском крае высокопоставленный полицейский стал участником ДТП.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban