Меню сайта

Дымовский сделает "подарок" МВД ко Дню космонавтики

Дымовский сделает "подарок" МВД ко Дню космонавтики


Майор Алексей Дымовский собирается 12 апреля выложить на YouTube видеообращение с новыми доказательствами коррупции в милиции.
<!--break-->
"Ко Дню космонавтики я выложу в интернет информацию о фактах коррупции в милиции Новороссийска, Краснодара и других городов России, - рассказал "Живой Кубани" <a href="http://www.livekuban.ru/persona/dymovskiy">Алексей Дымовский</a>. - В интернет - чтобы не замяли в правоохранительных органах. Также я принесу извинения гражданам России за то, что раньше не сообщил об этих случаях, и допустил, чтобы в милиции работали коррумпированные сотрудники. Я считаю, что таким милиционерам надо жить в космосе, им нет места на теле земли".

Как писала "Живая Кубань", Приморский районный суд Новороссийска 23 марта, <a href="http://www.livekuban.ru/node/92748">признал майора Алексея Дымовского виновным в клевете</a> на своих бывших начальников в милиции. Также он обязал бывшего милиционера выплатить по 50 тыс. рублей за моральный вред начальнику УВД Новороссийска Владимиру Черноситову и руководителю Приморского ОВД Валерию Медведеву и публично перед ними извиниться. Решение судьи не вступило в законную силу. Дымовский заявил, что будет его обжаловать.  

"Был не справедливый суд, а средневековая инквизиция. Мне сказали, что я ведьмак и подожгли подо мной костер прежде, чем выслушали доказательства в мою защиту, не приняв мои ходатайства, - сказал бывший милиционер. - Вчера я вместе с юристом Валерием Мельниковым еще раз ознакомился с материалами дела. При этом оно до сих пор не пронумеровано и прошнуровано. Также в нем появились новые бумаги, которые не были представлены в суде. Конечно, мы будем обжаловать решение, и я думаю, что выиграю процесс".

Кроме того, Дымовский заявил, что против него сейчас "фабрикуют" уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств). "В Новороссийском УВД шесть или восемь следователей Генпрокуратуры фабрикуют против меня обвинение, - рассказал Алексей Дымовский. - Они допрашивают заключенных в СИЗО Новороссийска и заставляют их давать показания против меня. При этом опрашивают наркоманов, которых посадил я. Однако не один суд не может принять во внимание такие доказательства. Их необходимо предоставить в виде проверочной закупки, при этом должны быть сделаны аудио- и видеозаписи".


Опубликовано в рубрике "Общество" 25.03.2010 13:21

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Городская администрация просит министра обороны "выселить" нищих из шести многоэтажных домов
19.10.2017 17:16
Дело в том, что в шести домах по ул. им. Дзержинского, где живут военные, 60% квартир заняты бездомными
Пару мотоциклистов, причастных к серии краж, разыскивают краснодарские полицейские
19.10.2017 17:03
По предварительным данным, молодые люди обворовывали чужие авто
Изменилось расписание движения поездов в Краснодарском регионе СКЖД
19.10.2017 17:01
Новый график для пригородных поездов и поездов дальнего следования введен из-за ремонтных работ на перегоне Бузинка – Выселки (направление Краснодар - Тихорецкая)
Женщина погибла при пожаре в собственном доме
19.10.2017 16:57
Трагедия произошла накануне в Новороссийске
Новый мост через реку Кубань открыли для автомобилей
19.10.2017 16:17
По мостовому сооружению, расположенному на 37-м километре федеральной трассы А155 в Карачаево-Черкессии, началось  рабочее движение автотранспорта
Игрока футбольного клуба "Кубань" прооперировали в Краснодаре
19.10.2017 16:06
У нападающего Владимира Обухова был диагностирован острый аппендицит
Скульптуру быка установили в парке «Краснодар»
19.10.2017 15:45
Она является символом футбольного клуба Галицкого
Какие грибы ищут в интернете, рассказали кубанцы
19.10.2017 14:44
Специалисты  регионального представительства компании «Яндекс» проанализировали поисковые запросы о грибах жителей Краснодарского края