Меню сайта

Дымовский сделает "подарок" МВД ко Дню космонавтики

Дымовский сделает "подарок" МВД ко Дню космонавтики


Майор Алексей Дымовский собирается 12 апреля выложить на YouTube видеообращение с новыми доказательствами коррупции в милиции.
<!--break-->
"Ко Дню космонавтики я выложу в интернет информацию о фактах коррупции в милиции Новороссийска, Краснодара и других городов России, - рассказал "Живой Кубани" <a href="http://www.livekuban.ru/persona/dymovskiy">Алексей Дымовский</a>. - В интернет - чтобы не замяли в правоохранительных органах. Также я принесу извинения гражданам России за то, что раньше не сообщил об этих случаях, и допустил, чтобы в милиции работали коррумпированные сотрудники. Я считаю, что таким милиционерам надо жить в космосе, им нет места на теле земли".

Как писала "Живая Кубань", Приморский районный суд Новороссийска 23 марта, <a href="http://www.livekuban.ru/node/92748">признал майора Алексея Дымовского виновным в клевете</a> на своих бывших начальников в милиции. Также он обязал бывшего милиционера выплатить по 50 тыс. рублей за моральный вред начальнику УВД Новороссийска Владимиру Черноситову и руководителю Приморского ОВД Валерию Медведеву и публично перед ними извиниться. Решение судьи не вступило в законную силу. Дымовский заявил, что будет его обжаловать.  

"Был не справедливый суд, а средневековая инквизиция. Мне сказали, что я ведьмак и подожгли подо мной костер прежде, чем выслушали доказательства в мою защиту, не приняв мои ходатайства, - сказал бывший милиционер. - Вчера я вместе с юристом Валерием Мельниковым еще раз ознакомился с материалами дела. При этом оно до сих пор не пронумеровано и прошнуровано. Также в нем появились новые бумаги, которые не были представлены в суде. Конечно, мы будем обжаловать решение, и я думаю, что выиграю процесс".

Кроме того, Дымовский заявил, что против него сейчас "фабрикуют" уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств). "В Новороссийском УВД шесть или восемь следователей Генпрокуратуры фабрикуют против меня обвинение, - рассказал Алексей Дымовский. - Они допрашивают заключенных в СИЗО Новороссийска и заставляют их давать показания против меня. При этом опрашивают наркоманов, которых посадил я. Однако не один суд не может принять во внимание такие доказательства. Их необходимо предоставить в виде проверочной закупки, при этом должны быть сделаны аудио- и видеозаписи".


Опубликовано в рубрике "Общество" 25.03.2010 13:21

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
В России началась борьба с пластиковыми пакетами
13.12.2017 22:35
На использование одноразовой полиэтиленовой упаковки в стране могут ввести экологический налог
Губернатор пообещал закрыть магазины, торгующие паленой водкой
13.12.2017 21:17
Перед новым годом в администрации края обсудили меры борьбы с распространением контрафакта
Температура воздуха на Кубани поднимется до 18 градусов
13.12.2017 18:38
Сильных осадков в крае не ожидается
Итоги конкурса на лучший проект развития Имеретинской низменности объявят в Сочи
13.12.2017 17:36
Победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0», в котором принимали участие мировые лидеры в области архитектуры и урбанистики, объявят 18 декабря на курорте «Имеретинский»
В Динском районе избрали нового главу
13.12.2017 17:19
Прошлый глава сложил полномочия, так как был избран депутатом ЗСК края шестого созыва
 Легковушка переехала мужчину, сидевшего на дороге
13.12.2017 16:18
Смертельная авария произошла в Белореченском районе