Меню сайта

Дымовский сделает "подарок" МВД ко Дню космонавтики

Дымовский сделает "подарок" МВД ко Дню космонавтики


Майор Алексей Дымовский собирается 12 апреля выложить на YouTube видеообращение с новыми доказательствами коррупции в милиции.
<!--break-->
"Ко Дню космонавтики я выложу в интернет информацию о фактах коррупции в милиции Новороссийска, Краснодара и других городов России, - рассказал "Живой Кубани" <a href="http://www.livekuban.ru/persona/dymovskiy">Алексей Дымовский</a>. - В интернет - чтобы не замяли в правоохранительных органах. Также я принесу извинения гражданам России за то, что раньше не сообщил об этих случаях, и допустил, чтобы в милиции работали коррумпированные сотрудники. Я считаю, что таким милиционерам надо жить в космосе, им нет места на теле земли".

Как писала "Живая Кубань", Приморский районный суд Новороссийска 23 марта, <a href="http://www.livekuban.ru/node/92748">признал майора Алексея Дымовского виновным в клевете</a> на своих бывших начальников в милиции. Также он обязал бывшего милиционера выплатить по 50 тыс. рублей за моральный вред начальнику УВД Новороссийска Владимиру Черноситову и руководителю Приморского ОВД Валерию Медведеву и публично перед ними извиниться. Решение судьи не вступило в законную силу. Дымовский заявил, что будет его обжаловать.  

"Был не справедливый суд, а средневековая инквизиция. Мне сказали, что я ведьмак и подожгли подо мной костер прежде, чем выслушали доказательства в мою защиту, не приняв мои ходатайства, - сказал бывший милиционер. - Вчера я вместе с юристом Валерием Мельниковым еще раз ознакомился с материалами дела. При этом оно до сих пор не пронумеровано и прошнуровано. Также в нем появились новые бумаги, которые не были представлены в суде. Конечно, мы будем обжаловать решение, и я думаю, что выиграю процесс".

Кроме того, Дымовский заявил, что против него сейчас "фабрикуют" уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств). "В Новороссийском УВД шесть или восемь следователей Генпрокуратуры фабрикуют против меня обвинение, - рассказал Алексей Дымовский. - Они допрашивают заключенных в СИЗО Новороссийска и заставляют их давать показания против меня. При этом опрашивают наркоманов, которых посадил я. Однако не один суд не может принять во внимание такие доказательства. Их необходимо предоставить в виде проверочной закупки, при этом должны быть сделаны аудио- и видеозаписи".


Опубликовано в рубрике "Общество" 25.03.2010 13:21

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Щенок, который обожает опавшие листья, стал звездой соцсетей
23.08.2017 08:04
Малыш стал любимцем пользователей Twitter
Мощный поток воды смыл двух человек в реку
22.08.2017 23:15
Мужчину и женщину чудом спас прохожий
Четверо серьезно ранены в массовой драке на берегу реки
22.08.2017 20:59
Потасовка произошла в Староминском районе
На улице Московской трамвай сбил пенсионерку
22.08.2017 19:41
Пожилая женщина госпитализирована в тяжелом состоянии

13-летнего мальчика приучал к марихуане житель Лабинского района
22.08.2017 18:30
Судом мужчина признан виновным в склонении несовершеннолетнего к потреблению наркотических средств



Чтобы похитить жертву, преступник переоделся в полицейскую форму
22.08.2017 17:40
«Живая Кубань» выяснила подробности криминальной любовный драмы

ВИДЕО: Ураганный ветер сносит торговые палатки с пляжа в Анапе
22.08.2017 15:58
Мощный шторм обрушился на побережье в районе поселка Сукко
ВИДЕО: Сочи поплыл после ливневого дождя
22.08.2017 15:25
Потоп на улице Донской запечатлели очевидцы