Меню сайта

Дымовского уже обвиняют в смерти подследственного

Жительница Новороссийска Анастасия Вритова заявила, что в смерти ее сына Андрея виноват <a href="http://www.livekuban.ru/persona/dymovskiy">скандально прославившийся  майор-блогер</a> Алексей Дымовский.
<!--break-->
Женщина утверждает, что почти два года назад, 28 января 2008 года, в Новороссийске Дымовский задержал водителя Андрея Вритова, обвинив в распространении наркотиков. Мать считает, что пакет с марихуаной сыну подбросили.

По словам Вритовой Андрея на допросе жестоко избивал именно Дымовский, и  именно эти травмы вызвали отек мозга, ставший причиной смерти ее сына в ИВС. Мать, сообщает портал Life.ru,намерена идти до конца.

"В том, что этот инцидент всплыл, ничего странного нет, - сказал корреспонденту портала официальный представитель Дымовского правозащитник Вадим Карастелев. - Сейчас предпринимаются попытки очернить Дымовского. Что касается конкретно этого случая, скажу, что Анастасия Панайотовна целый год обивала ведомственные пороги, и ей везде было отказано. Будет чрезвычайно интересно, если наконец-то правоохранители заинтересуются этим делом теперь, что вполне вероятно, и заведут уголовное дело. Кстати сказать, когда Дымовскому присваивали очередное звание, его работа командованием была признана удовлетворительной, а он – достойным майорского звания".

Похоже, против мятежного майора Дымовского развернулась война. С одной стороны - на федеральном ТВ предпочли фигуру умолчания. Несколько коротких сюжетов 7-8 ноября,и все. А как известно, нет телесюжета -нет и события.

Но вот появился большой материал <a href="http://www.youtube.com/watch?v=a5xpiccPyVg">в программе "Неделя с Марианной Максимовской"</a> на РЕН-ТВ в эти выходные.

Пишут только интернет-СМИ, отдельные федеральные газеты, зарубежные издания.

Зато пресс-служба ГУВД рассылает во все СМИ информацию о прошлом милиционера и его личной жизни, даже сканированные копии статей в газетах Амурской области. Потом появляются признания другой жены о том, что Дымовский - взяточник и игроман. Появилось, кстати, сообщение в "Новой газете", что Ирина написала заявление в прокуратуру о том, что ее заставили дать такие сведения комиссии из МВД.

А еще мать гражданской жены Дымовского вызвали в прокуратуру в связи с тем, что на нее подано заявление о вымогательстве.


Опубликовано в рубрике "Общество" 16.11.2009 11:35

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Поза «нога на ногу» вызывает паралич
11.12.2016 07:32
Ученые считают, что скрещивать ноги опасно для здоровья
Беспилотные фуры поедут из Москвы в Краснодар через полгода
10.12.2016 21:40
Принятые стандарты планируется распространить на все федеральные трассы России
Пятилетняя девочка выжила, вылетев из машины в Лабинске
10.12.2016 20:22
В страшном ДТП погибла мама малышки
В Красной Поляне выпало рекордное количество снега
10.12.2016 18:44
В горах складывается чрезвычайная ситуация
В Сочи должников будут ловить на дорогах и парковках
10.12.2016 17:40
Бюджет Сочи недополучил около миллиарда рублей
Стали известны личности погибших в жестком ДТП на Кубани
10.12.2016 17:05

В Темрюкском районе столкнулись ВАЗ-21099 и «Газель»

Два человека погибли в жутком ДТП на Кубани
10.12.2016 16:42
Трагическая авария произошла в Темрюкском районе
 На Кубани разыскивают пропавшего без вести мужчину
10.12.2016 16:14
Жителя Сочи ищут полицейские, родные и волонтеры