Меню сайта

Дымовского уже обвиняют в смерти подследственного

Жительница Новороссийска Анастасия Вритова заявила, что в смерти ее сына Андрея виноват <a href="http://www.livekuban.ru/persona/dymovskiy">скандально прославившийся  майор-блогер</a> Алексей Дымовский.
<!--break-->
Женщина утверждает, что почти два года назад, 28 января 2008 года, в Новороссийске Дымовский задержал водителя Андрея Вритова, обвинив в распространении наркотиков. Мать считает, что пакет с марихуаной сыну подбросили.

По словам Вритовой Андрея на допросе жестоко избивал именно Дымовский, и  именно эти травмы вызвали отек мозга, ставший причиной смерти ее сына в ИВС. Мать, сообщает портал Life.ru,намерена идти до конца.

"В том, что этот инцидент всплыл, ничего странного нет, - сказал корреспонденту портала официальный представитель Дымовского правозащитник Вадим Карастелев. - Сейчас предпринимаются попытки очернить Дымовского. Что касается конкретно этого случая, скажу, что Анастасия Панайотовна целый год обивала ведомственные пороги, и ей везде было отказано. Будет чрезвычайно интересно, если наконец-то правоохранители заинтересуются этим делом теперь, что вполне вероятно, и заведут уголовное дело. Кстати сказать, когда Дымовскому присваивали очередное звание, его работа командованием была признана удовлетворительной, а он – достойным майорского звания".

Похоже, против мятежного майора Дымовского развернулась война. С одной стороны - на федеральном ТВ предпочли фигуру умолчания. Несколько коротких сюжетов 7-8 ноября,и все. А как известно, нет телесюжета -нет и события.

Но вот появился большой материал <a href="http://www.youtube.com/watch?v=a5xpiccPyVg">в программе "Неделя с Марианной Максимовской"</a> на РЕН-ТВ в эти выходные.

Пишут только интернет-СМИ, отдельные федеральные газеты, зарубежные издания.

Зато пресс-служба ГУВД рассылает во все СМИ информацию о прошлом милиционера и его личной жизни, даже сканированные копии статей в газетах Амурской области. Потом появляются признания другой жены о том, что Дымовский - взяточник и игроман. Появилось, кстати, сообщение в "Новой газете", что Ирина написала заявление в прокуратуру о том, что ее заставили дать такие сведения комиссии из МВД.

А еще мать гражданской жены Дымовского вызвали в прокуратуру в связи с тем, что на нее подано заявление о вымогательстве.


Опубликовано в рубрике "Общество" 16.11.2009 11:35

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Участников "Регион 93" стали отпускать домой после шумихи в СМИ
20.07.2017 16:53
Напомним, в редакцию обратились родители, обеспокоенные здоровьем своих детей
5,5 тысячи новобранцев отправились служить России
20.07.2017 16:18
На Кубани подвели итоги весенней призывной кампании
В Краснодарском крае действует экстренное предупреждение
20.07.2017 15:56
Спасатели предупреждают о возможном формировании смерчей на Черном море, а также о сильных ливнях на территории Краснодарского края
Российскими паспортами торговали в Интернете в Сочи
20.07.2017 15:21
Несколько сайтов предлагали желающим приобрести документ по сходной цене
В Министерстве образования прокомментировали инцидент в лагере «Регион 93»
20.07.2017 15:03
Напомним, родители не могут забрать своих детей из лагеря из-за запрета ведомства
Более 14 миллионов рублей выиграл житель Краснодарского края в лото
20.07.2017 14:15
Лотерейный билетик неизвестный пока счастливчик купил за 480 рублей
Организаторов «групп смерти» планируют сажать на 15 лет
20.07.2017 14:10
Наказание за доведение детей до суицида могут увеличить вдвое
«Дети роют руками землю» - мама ребенка о происшествии в лагере «Регион 93»
20.07.2017 13:29
Из-за обильных осадков территория молодежного форума Кубани «Регион 93» оказалась затоплена, дети промокли, вся одежда и палатки намокли, высушить вещи нет возможности — в Северском районе идет проливной дождь.