Предложить новость

Еще 3 пациента с коронавирусом скончались на Кубани

Среди умерших — врач-реаниматолог

Еще 3 пациента с коронавирусом скончались на Кубани

Среди умерших — врач-реаниматолог.

Кубанским медикам не удалось спасти еще 3 человек, заразившихся COVID-19. 

6 апреля в Лабинскую ЦРБ обратился местный доктор. Ему был поставлен диагноз двусторонняя полисегментарная пневмония, а затем и коронавирус. 12 апреля пациент подключен к аппарату ИВЛ и продолжал лечение в в краевой больнице. Там он и скончался. Имел ли мужчина какие-либо хронические заболевания,  не сообщается.

Летальный случай произошел в Ейском районе. В больницу 3 апреля поступила 73-летняя женщина. В анамнезе пациентки значились ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет, хроническая обструктивная болезнь легких. Позже подтвердился коронавирус. Пациентка была переведена в реанимацию, спасти ее не удалось.
 
Третий пациент умер в Краснодаре.  17 апреля у 85-летнего мужчины подтвердился COVID-19. К тому же у пациента была ишемическая болезнь сердца, хроническая сердечная недостаточность, сахарный диабет. Он лежал в реанимации, а  21 апреля скончался.

Всего в Краснодарском крае на сегодняшний умерли 14 человек с коронавирусом, сообщает оперативный штаб региона. 

Ранее "Живая Кубань" писала, что в крае растет количество тяжелых пациентов с коронавирусом. Количество заболевших инфекцией с начала пандемии составляет 481 человек.