Меню сайта

ФК "Краснодар" откроет детские футбольные школы в четырех городах Кубани

Филиалы Центра подготовки резерва (ЦПР) футбольного клуба "Краснодар" 10 апреля начнут работать в четырех городах Кубани.
<!--break-->
Первые филиалы откроются в Славянске-на-Кубани, Новокубанске, Белореченске и Апшеронске. В этих городах ФК "Краснодар" арендует поля для тренировок и крытые залы для занятий в зимнее время.

В каждом из филиалов будут работать два тренера. Тренировки будут проходить для мальчиков четырех возрастов - 1999, 2000, 2001 и 2002 годов рождения. В группы будут набирать по 20 человек, то есть всего в одном филиале заниматься смогут 80 начинающих футболистов.

Сейчас главный консультант по планированию, организации и контролю учебно-тренировочной работы ЦПР, известный сербский специалист Александр Марьянович проводит с восемью тренерами теоретические и практические занятия. Сегодня, 9 апреля, они встретятся с руководством ФК "Краснодар", получат методическую литературу, экипировку для ребят.

Осенью ФК "Краснодар" собирается провести первый турнир среди филиалов ЦПР. Лучшие из воспитанников этих школ в шестом классе будут приглашаться в Краснодар в головные команды Центра подготовки резерва.

Всего до конца года руководство клуба планирует открыть в крупных районных центрах края до 26-и филиалов ЦПР, сообщает пресс-служба ФК "Краснодар".


Опубликовано в рубрике "Общество" 09.04.2010 12:36

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Читать также
Другие новости
Расследование дела о гибели мальчика в ливневой канализации Сочи продолжается
20.11.2018 13:49
Возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главного инженера по эксплуатации систем ливневой канализации МУП «Водосток»
Сирены предупредят краснодарцев о возможной опасности 28 ноября
20.11.2018 13:16
В краевом центре пройдёт плановая проверка системы оповещения населения
Две машины столкнулись из-за разлитой на дороге солярки в Лазаревском районе
20.11.2018 12:54
Столкновение «Нивы» и «Лады Веста» произошло на трассе, 20 ноября, в районе поселка Детляжка
За провоз часов через границу будут сажать на семь лет
20.11.2018 12:25
Правительство РФ расширило список стратегически важных товаров, незаконное перемещение которых через границу влечет уголовное преследование