Меню сайта

ФК "Кубань" заявил в полицию и прокуратуру о клевете Никежича

ФК "Кубань" заявил в полицию и прокуратуру о клевете Никежича


ФК "Кубань" в связи со скандальным сообщением футболиста Николы Никежича заявил о клевете в полицию, прокуратуру и комитет по этике Российского футбольного союза.
<!--break-->
Об этом сообщил генеральный директор футбольного клуба "Кубань" Сурен Мкртчян.

"В связи с тем, что клеветническое заявление Никежича (Никезича) затрагивает деловую репутацию клуба, нами вчера подано заявление в УВД по Краснодару с просьбой провести объективное расследование и привлечь виновных в клевете к ответственности", - цитирует слова Мкртчяна <a href="http://ug.rian.ru/">РИА Новости</a>.

Пресс-служба УВД Краснодара подтверждает, что отдел дознания начал проверку по этому делу, но не уточняет, кто подал заявление. По словам Мкртчяна, Никежич в полицию не обращался, сообщает РИА Новости.

Как писала "Живая Кубань", вчера, 15 марта, стало известно, что <a href="http://www.livekuban.ru/node/232261">бывший игрок ФК "Кубань" черногорец Никола Никежич заявил о том, что его силой - избивая и угрожая оружием - заставили разорвать контракт с ФК "Кубань".</a> С требованием применить жесткие санкции к клубу футболист обратился к руководителям Международной футбольной федерации (FIFA) и Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA).

<a href="http://www.livekuban.ru/node/232403">Видеоролик с обращением к руководителям Российского футбольного союза (РФС) бывшего игрока ФК "Кубань" из Черногории</a> был выложен на youtube.com.

<a href="http://www.livekuban.ru/node/232328">ФК "Кубань" собирается подать в суд на Николу Никежича.</a> Генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян 15 марта заявил, что конфликт с черногорцем Николой Никежичем устроил агент футболиста, лишившийся денег из-за досрочного расторжения контракта.

<a href="http://www.livekuban.ru/node/232328">Спортивный директор ФК "Кубань" Сергей Доронченко сообщал, что в клуб позвонил руководитель профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков. По его словам, "желто-зеленым" предложили "замять" скандал с Никежичем</a> за определенную сумму, на что был дан отказ.

Представитель черногорца Николы Никежича <a href="http://www.livekuban.ru/node/232472">Никола Йокшич заявил, что футболисту предложили отступные в 100 тыс. долларов, чтобы замять скандал с ФК "Кубань".</a>

<a href="http://www.livekuban.ru/node/232361">Сербский защитник Сретен Сретенович, с которым ФК "Кубань" расторг контракт, также заявил, что ему угрожал спортивный директор клуба.</a>


Опубликовано в рубрике "Общество" 16.03.2011 21:41

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Очевидцы сообщают о метеоре, пролетевшем над Сочи
16.12.2017 00:32
Природа небесного тела пока неизвестна, но очевидцы уверяют, что это был метеор
Россияне снова смогут летать в Египет
15.12.2017 21:41
Авиасообщение между двумя странами возобновляется с февраля
Пожар на хладокомбинате произошел в Сочи
15.12.2017 21:30
Огонь возник в офисном здании
Осень на выходных устроит прощальные гастроли
15.12.2017 18:45
Днем воздух в некоторых районах Краснодарского края прогреется до +16 °С
Отец эксгумировал сына, чтобы доказать его убийство
15.12.2017 18:26
14-летний Даниил Кашкахов погиб 26 июня в поселке Приморском
В Ростовской области прокомментировали информацию о краже Кубанью бренда "Сделано на Кубани"
15.12.2017 17:15
Накануне в СМИ получила распространение информация о том, что губернатор Ростовской области обвинил Кубань в краже товарного знака
Какого водителя считать пьяным, выяснили в Госдуме
15.12.2017 16:29
Депутаты определили пороговые показатели степени опьянения водителя