Меню сайта

Фонд Олега Дерипаски откроет в Краснодаре японский центр "Кайдзен"

Фонд Олега Дерипаски откроет в Краснодаре японский центр "Кайдзен"


Сегодня, 25 мая, в краевой столице состоится открытие японского центра "Кайдзен", который учредил фонд Олега Дерипаски "Вольное дело".
<!--break-->
Этот центр станет восьмым в России. Его основная цель - содействовать развитию экономики Кубани, расширять деловые и экономические связи между Югом России и Японией, а также укреплять сотрудничество российского и японского народов, рассказала "Живой Кубани" директор центра "Кайдзен" в Краснодаре Ольга Андреева.

В центре планируют проводить семинары и тренинги для руководителей и персонала кубанских компаний с участием японских специалистов. На них будут обсуждаться инновационные методы менеджмента и современные технологии по улучшению бизнеса.

Также центр "Кайдзен" намеревается сотрудничать с краснодарским "Институтом экономики, права и гуманитарных специальностей" и привлекать его преподавателей для организации курсов японского языка.

Находиться он будет на улице Гимназической, 59. Торжественное открытие пройдет в Краснодарской филармонии в 15.00.

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/92939">агрохолдинг "Кубань" оценил эффект от внедрения японской системы управления "Кайдзен"</a>. Экономический эффект от внедрения системы управления по итогам 2009 года составил 107 млн рублей.


Опубликовано в рубрике "Общество" 25.05.2010 11:49

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Пенсионерку зарезали в ее доме в станице Пластуновской
24.01.2018 10:25

Обвинение в совершении данного преступления предъявлено приезжему из сопредельной республики.

Тело 65-летней женщины с колото-резаными ранами было обнаружено 27 декабря 2017 года в ее доме. Пенсионерку обнаружил соцработник, который пришел ее навестить. По данному факту СО СКР по Динскому району было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По подозрению в совершении преступления 23 января 2018 года задержан 40-летний знакомый погибшей, гражданин Республики Узбекистан. На допросе он дал признательные показания.

По версии следствия, вечером 26 декабря 2017 года мужчина пришел в дом к пенсионерке. Гость и хозяйка дома поссорились. Мужчина схватил попавший под руку кухонный нож и несколько раз ударил пожилую женщину в шею. После этого он ушел.

От полученных ран пенсионерка умерла на месте. Ее тело обнаружили на следующий день. , после чего скрылся. Утром следующего дня погибшую обнаружил работник социальной службы, о чем сообщил в правоохранительные органы.

- Обстоятельства совершенного преступления, а также его мотив, устанавливаются. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В Краснодаре разыскивают водителя, сбившего 18-летнюю девушку
24.01.2018 10:23
ДТП произошло 23 января на перекрестке улиц Бургасской и Старокубанской
Беглого раба поймали на российско-абхазской границе
24.01.2018 10:12
Мужчина незаконно пересек границу и был задержан сочинскими пограничниками
У родителей, выбросивших младенца в мусорку в Новороссийске, забрали второго ребенка
24.01.2018 09:53
Правоохранителям удалось найти отца семимесячной девочки, оставленной на площадке для сбора мусора
На Кубани ожидаются снег и гололед
24.01.2018 09:35
В регионе прогнозируют резкое ухудшение погоды
Российским водителям предлагают регулярную переэкзаменовку
24.01.2018 08:05
Автолюбителей протестируют при замене прав
Завершены восстановительные работы на водоводе в Сочи
23.01.2018 20:48
Из-за повреждения на водоводе остались без воды пять микрорайонов курорта