Предложить новость

Из аэропорта Краснодара в обсерватор за сутки отправили 41 пассажира

Остальные 240 человек будут соблюдать самоизоляцию дома

Из аэропорта Краснодара в обсерватор за сутки отправили 41 пассажира

Остальные 240 человек будут соблюдать самоизоляцию дома.

В Краснодар за прошедшие сутки прилетел 281 человек из таких городов, как: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Махачкала, Ярославль и Уфа. Из них 41 пассажир отправлен в пункт обсервации. Врачи Роспотребнадзора измерили у всех температуру и выдали предписание о том, что необходимо соблюдать режим изоляции.

Напомним, что с 18 апреля все, кто прибывает на территорию края из других государств и регионов, за исключением Республики Адыгея, будут помещаться на обсервацию на 14 дней. Они будут находиться под присмотром медиков. Жители Кубани обязаны две недели быть на самоизоляции в домашних условиях.

Все, кто прибывает в регион другими видами транспорта, должны немедленно сообщить необходимую информацию о местах пребывания, датах, а также сведения о месте регистрации, на «горячую линию» по телефонам: 8 (800) 2000-366, 8 (918) 677-49-89.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что на полицейских завели уголовное дело за избиение нарушителя карантина. Инцидентом заинтересовались после публикации ролика в соцсетях.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban