Предложить новость

Краснодарские МФЦ и миграционные службы продолжают собирать у своих дверей толпы людей (ВИДЕО)

Социальная дистанция не соблюдается

Краснодарские МФЦ и миграционные службы продолжают собирать у своих дверей толпы людей (ВИДЕО)

Социальная дистанция не соблюдается.

В соцсетях опубликован очередной ролик, на котором жители Кубани толпятся у отделения МФЦ. В этот раз на видео попал филиал на улице Леваневского.

Люди снова стоят перед закрытыми дверьми. О социальной дистанции в 2 метра – и речи не идет. В комментариях к ролику пользователи отметили: «Хоть в масках стоят». Хотя толку от этих масок в таких случаях практически нет…

Возникает вопрос, где полиция, казаки и общественники, которые весьма эффективно отлавливают нарушителей на полупустых детских площадках? А ведь можно элементарно разъяснить собравшимся гражданам, что раз уже пришли, то соизвольте немного рассредоточиться у здания МФЦ.
Кроме того, в соцсетях пользователей возмутил тот факт, что за несколько недель карантина в МФЦ так и не отладили работу приема граждан.

Еще один ролик в редакцию «Живой Кубани» прислал наш читатель. Ситуация та же, только другая организация – отделение миграционной службы МВД на Воровского. «Безопасность», что называется, «на высшем уровне…».
Ранее «Живая Кубань» писала, что решение краевых властей об открытии ярмарок, обернулось неожиданным «сюрпризом» для краснодарцев.