Предложить новость

Краснодарский край за сутки: данные по COVID-19

Зарегистрирован один смертельный случай от коронавируса в регионе

Краснодарский край за сутки: данные по COVID-19

Зарегистрирован один смертельный случай от коронавируса в регионе.

Оперативный штаб Краснодарского края сообщает, что умерла 60-летняя жительница Мостовского района. Женщина скончалась в краевой клинической больнице №1. Она заболела 7 мая. Была госпитализирована в Лабинскую ЦРБ, подключена к аппарату ИВЛ. Через несколько дней ее перевели в ККБ №1, где подтвердился положительный результат на коронавирус. Пациентке назначили лечение, но болезнь протекала крайне тяжело, открылось легочное кровотечение. Несмотря на все усилия врачей, спасти больную не удалось.

По данным Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, за последние сутки в России подтвержденных случаев коронавирусной инфекции COVID-19 – 8 984 в 84 регионах, в том числе выявлено активно 3458 (38,5%) без клинических проявлений. 

Количество заболевших в Краснодарском крае: 87 человек. 

Всего в стране с нарастающим итогом зарегистрировано 467 673 случая (+2,0%) коронавирусной инфекции в 85 регионах. За последние сутки умерли 134 человек:

За весь период умерли 5 859 человек, выписано 226 731 человек.

За последние сутки выписано 5 343 человек. Из них в Краснодарском крае: 54.

Ранее "Живая Кубань" публиковала свежую сводку по коронавирусу в мире на утро сегодняшнего дня. Информацию предоставил сайт проекта университета Джонса Хопкинса.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban