Предложить новость

Крик о помощи: на Кубани дети остались без крыши над головой

Дом сгорел в результате замыкания электропроводки

Крик о помощи: на Кубани дети остались без крыши над головой

Дом сгорел в результате замыкания электропроводки.

5 мая произошло возгорание домовладения в с. Великовечном. Пострадавших нет, материальный ущерб устанавливается. 

- Это случилось ночью. Была гроза. Сотрудники МЧС приезжали, все осмотрели, подтвердили, что произошло замыкание электропроводки в пристройке дома. Сейчас ведутся работа, говорят, вот-вот балка рухнет, потолок обвалится, - сдерживая слезы, рассказывает "Живой Кубани" бабушка Александра.

Между тем, информация быстро распространилась в социальных сетях. По словам пользователей, сгорела часть дома. Та часть, которая уцелела нуждается в срочном ремонте крыши. В семье два ребенка, один из них с инвалидностью. 

- В семье нет мужчины, есть бабушка, мама и два мальчика. Кто чем может помочь в этот трудный и страшный период.  Очень нужна, помимо материальной помощи, помощь в ремонте, стройматериалами и помощь в общении с инстанциями: куда нужно обращаться в таком случае, на какую помощь от соц.служб может рассчитывать семья? - спрашивают неравнодушные кубанцы.

тушение пожара.jpg

Также сообщается, что сейчас детям просто негде жить. Для желающих помочь семье указан телефон бабушки +7 918 299-31-99. 

Ранее "Живая Кубань" сообщала о том, что следователи выясняют причины пожара, который произошел в одном из домов в Туапсинском районе.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban