Меню сайта

Майор Дымовский откроет общественную приемную на сайте "ВКонтакте"

Правозащитники хотят максимально привлечь общественное внимание к "делу Дымовского". Для этого они будут использовать различные технологии, в том числе и сетевые.
<!--break-->
Об этом сегодня на пресс-конференции в Краснодаре сказал официальный представитель  Алексея Дымовского руководитель "Новороссийского комитета по правам человека"(НКПЧ) Вадим Карастелев.
<!--break-->
В Новороссийске будет открыта Общественная приемная Алексея Дымовского, скоро виртуальное ее представительство будет зарегистрировано на сайте "ВКонтакте", сказал Карастелев.

Кстати, сегодня ночью уже появились странички майора в различных социальных сетях, но сделаны они не Дымовским. Как признался, Алексей, с интернетом он "подружился" четыре дня назад, когда выложил, не без помощи друзей, обращение к премьер-министру.

Планируется, что скоро Дымовский встретится с журналистами в Москве. Его появление перед телекамерами и фотоаппаратами - необходимое доказательство того, что он реальный, не подставной(как уже считают некоторые), что его выход в сеть -  не пьяная выходка "чувствительного милицанера", что проблемы в ГУВД, о которых он говорит, ст<strong>о</strong>ят внимания и  меры надо принимать срочные.

Пока с Дымовским никто из московских правозащитников не связывался, несмотря на различные заявления. Ему только передали номер телефона для связи со Львом Пономаревым, лидером движения "За права человека". Не было звонка и из Общественной палаты. Но Дымовский, судя по всему, страха не испытывает, и в то же время осторожничает, выбирая выражения.

В интернете, в комментариях, на форумах высказываются различные точки зрения по поводу откровений майора из Краснодарского края. Но большинство мнений сочувственных, даже на сайте "Живой Кубани" много записей от настоящих и бывших сотрудников МВД, подтверждающих слова Дымовского. Так что с помощью интернета фактов, говорящих о правоте блогера в погонах, будет предостаточно.

На вопрос "Живой Кубани", кто же осуществил запись его откровений, Дымовский сначала лаконично и ехидно ответил:"Человек". Потом признался, что среди его друзей много тех, кто тоже не по своей воле расстался со службой, и готов помогать ему бескорыстно.

Правда, сегодня был открыт счет для сбора средств в поддержку Алексея Дымовского. Вот реквизиты:

Юго-Западный банк СБ РФ г. Ростов-на-Дону
БИК 046015602
к/с 30101810600000000602

Получатель Дымовский Алексей Александрович
Счет получателя: 40817810152466921812


Опубликовано в рубрике "Общество" 09.11.2009 20:06

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
«Счастливые билетики» отоварили в Новороссийске
16.01.2017 21:16
Победители конкурса для пассажиров троллейбусов активно используют полученные призы
Зараженные строительные материалы завезены на территорию Кубани
16.01.2017 19:50
В партии пиломатериалов из Пермского края обнаружены личинки жука-усача
В Краснодарском крае ожидаются небольшие осадки 17 января
16.01.2017 18:38
В некоторых районах прогнозируется туманная погода
Порнопираты нашли лазейки для загрузки видео на YouTube
16.01.2017 17:58
Любители клубнички для взрослых смогут смотреть любимые ролики 
На Кубани трехлетний малыш поджег дом, в огне погибла его мать
16.01.2017 17:09
Трагедия произошла в Восточном районе города Новороссийска
Полицейские Краснодара ищут мошенницу из детского сада
16.01.2017 17:05
Обманутые родители обратились в полицию с заявлениями на администратора