Предложить новость

Мэр Геленджика в тренде: "Вечерний Ургант" и первая пародия

Телеведущий Иван Ургант в авторской программе на "Первом канале" не обошёл скандальную тему

Мэр Геленджика в тренде: "Вечерний Ургант" и первая пародия

Телеведущий Иван Ургант в авторской программе на "Первом канале" не обошёл скандальную тему.

- Забавный случай. Я вообще люблю, когда в новостях встречается такое сочетание "забавный случай". Давай по-другому - необычный курьёз! Уморительная хохма произошла с мэром Геленджика в прямом эфире, - иронизировал Иван.

Ургант рассказал предысторию медиасобытия, а затем предложил посмотреть видеозапись с "перформансом" Богодистова. В студии раздался заразительный смех...

- Друзья, смотрите, это защитная схема: в начале видео - "С Богом", в конце - "Господи, прости!". Всё, что между этими фразами автоматически считается искажениями аудиосигнала, - ещё раз пошутил Иван Ургант.

Медийная слава идёт за главой курорта Алексеем Богодистовым буквально по пятам. И "Вечерним Ургантом", судя по всему, не обойдётся.

Совсем недавно появился видеоролик-пародия с участием комика Ильи Соболева. Он размещен в канале мессенджера Телеграм "Хороший Геленджик".

Впрочем, это творчество получилось не очень удачным - сильно "переборщили" с нецензурной лексикой. И это, по мнению "ценителей" такого искусства, весьма и весьма режет слух. Илья, изображающий "героя", прямо-таки перестарался.

Вероятно, исполнитель "ремейка" пошел по ошибочному пути, стараясь подражать чиновнику. Чересчур гиперболизирована его манера общения с подчиненной.

Возможно, зрителей бы очаровало другое - исключение матерной тирады "персонажа" и демонстрация варианта его высококультурной речи. Ведь большинство людей осудило государственного служащего Алексея Богодистова именно за "гнилую" лексику.

Зато комического эффекта удалось достичь самому мэру Богодистову с его уникальными чертами характера. "Фееричная " концовка его прямого эфира ещё до "Вечернего Урганта" собрала сотни тысяч просмотров.

Ранее "Живая Кубань" писала, что мэр-озорник Богодистов, скорее всего, за мат в прямом эфире не ответит.

Уважаемые читатели, по возможности оставайтесь дома.  Берегите себя и своих близких!  

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban