Меню сайта

Мэр Сочи занял пятое место во всероссийском рейтинге "льстецов"

Мэр Сочи занял пятое место во всероссийском рейтинге "льстецов"


Мэр Сочи сейчас занимает пятое место в рейтинге "подхалимов России" журнала "Коммерсант Власть". Он назвал Путина с Медведевым "модными", потому что "они грамотные".
<!--break-->
В этот ежегодный рейтинг, который составляет издание, входят политики и представители шоу-бизнеса. Его составители отбирают, по их мнению, самые знаковые высказывания о Президенте Медведеве и премьере Путине и предлагают россиянам через Интернет выбрать "подхалима года".

Сейчас в списке лидирует глава Чечни Рамзан Кадыров с высказыванием: "Мой кумир - Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле".

На втором месте рейтинга льстецов губернатор Липецкой области Олег Королев, который заявил о "мудрой политике" президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина, благодаря которой "Россия просто обречена на успех".

На третьем месте списка находится руководитель Росмолодежи Василий Якеменко, заявивший: "Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну и Путина, в частности. Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека".

Четвертое место у заместителя председателя Комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергея Маркова с мнением о том, что Медведев и Путин - это "сверхценности нашего государства".

Замыкает пятерку льстецов-2010 глава Сочи Анатолий Пахомов с высказыванием: "У нас есть с кого брать пример. Скажу вам, что этот пример — наше руководство страны, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, которые действительно сегодня модные, потому что они очень грамотные, потому что они в любой теме хорошо разбираются и с ними не только интересно говорить, их интересно слушать, молчать, потому что понимаешь, что ты можешь где-то ошибиться и тогда это будет роковая для тебя ошибка".

Кроме того, в рейтинге опубликованы высказывания председателя правительства Хакасии Виктора Зимина, первого заместителя председателя Комитета Госдумы по собственности Дмитрия Саблина, главы РЖД Владимира Якунина, певицы Жанны Фриске, музыканта Боно, главного раввина России Берл Лазара, председателя Российского союза евангельских христиан-баптистов Алексея Смирнова, певца Бориса Моисеева, вице-спикера Госдумы Владимира Жириновского, врио мэра Москвы Владимира Ресина, актера Леонида Ярмольника, актера Жан-Клод Ван Дамма, ректора Российского государственного торгово-экономического университета Сергея Бабурина, правозащитника Григория Ахтырко, писателя, публициста Николая Старикова, капитана ФК "Томь" голкипера Сергея Парейка, торгового работника Елизаветы Горчаковой и продюсера Игоря Матвиенко.

Проголосовать за "льстеца России" можно на сайте издания "<a href="http://www.kommersant.ru/tests/test15.aspx">Коммерсант Власть</a>".


Опубликовано в рубрике "Общество" 21.12.2010 11:09

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
В Новороссийске ограничат движение в связи с приездом Патриарха Кирилла
20.09.2017 19:30
Ограничения коснутся всех видов транспорта
Глава МЧС прокомментировал волну звонков о "минировании" в ряде российских городов
20.09.2017 19:13
Анонимные сообщения о готовящихся взрывах продолжают поступать уже вторую неделю
В Краснодаре разыскивают убийцу
20.09.2017 18:32
24-летний Александр Галушко (на фото) объявлен в розыск по подозрению в убийстве местного жителя
Синоптики рассказали, когда погода на Кубани испортится
20.09.2017 18:32
Ближайшие два дня в крае ожидается жаркая погода
Живодер убил трех лошадей шампуром под Анапой
20.09.2017 17:05
Владельцы животных обратились с заявлением в полицию
 16-летний студент пропал без вести в Краснодаре
20.09.2017 16:37
Последний раз Игоря Дьякова видели 17 сентября
 Часть улицы Тургенева закроют на капитальный ремонт в начале октября
20.09.2017 14:52
Работы в мэрии обещают завершить, если только не возникнут форс-мажорные обстоятельства
Самые красивые офисные сотрудницы Краснодара поборются за корону конкурса «Мисс Офис»
20.09.2017 14:14
Сегодня, 20 сентября, началось открытое интернет-голосование на сайте конкурса