Предложить новость

Михаилу Ефремову грозит срок, а Нина Русланова попала в больницу: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Михаилу Ефремову грозит срок, а Нина Русланова попала в больницу: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками.

1. Народная артистка России Нина Русланова попала в больницу. По предварительной информации, причиной госпитализации стали проблемы с сердцем. 74-летняя актриса театра и кино несколько дней отказывалась ложиться в медучреждение. Однако столичные медики все же настояли на необходимости стационарного лечения, сообщает Telegram-канал «112».

2. Россиянам предрекли потопы из-за дождей. Так, дожди на этой неделе могут затопить низменные участки в шести регионах России, от центральной части страны до Дальнего Востока. Подтопление пониженных участков местности и выход воды на пойму прогнозируются в бассейне реки Енисей Енисейского района Красноярского края, на реке Кеть Верхнекетского района Томской области, на реке Зея в Мазановском, Зейском и Селемджинском районах Амурской области. Такой прогноз содержится на сайте Всероссийского НИИ по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций.

3. Петербург вслед за Москвой анонсировал снятие ограничений.  Об этом заявил глава города Александр Беглов в эфире «Радио России — Санкт-Петербург». По его словам, такая работа ведется с Роспотребнадзором. План будет озвучен в ближайшее время.

4. Онищенко призвал ужесточить масочный режим в Москве. Бывший санитарный врач России предостерег граждан из группы риска от быстрого выхода из самоизоляции. По его словам, практически два месяца люди находились в гиподинамическом состоянии, без активной подвижности в условиях достаточно небольших квартир. Онищенко призвал не «наверстывать потерянные километры», сообщает «Парламентская газета».

5. В отношении Ефремова возбудили уголовное дело. Дело возбуждено по признакам состава преступления по статье: «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы сроком до семи лет, сообщает ТАСС.
Напомним, вчера Ефремов в состоянии алкогольного опьянения устроил серьезное ДТП в районе Смоленской площади в Москве. 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban