Предложить новость

Многодетная семья из Мостовского района просит о помощи

Из-за карантина Ильиным не на что одеть детей

Многодетная семья из Мостовского района просит о помощи

Из-за карантина Ильиным не на что одеть детей.

В многодетной семье из кубанского хутора Высокий подрастает трое детей - двое школьников и трехлетний малыш. Ограничительные меры, введенные в Краснодарском крае, негативно отразились на благосостоянии Ильиных. Мама осталась без работы, а отец перебивается случайными заработками. Поддержки от местных властей родители и их дети так и не дождались, поскольку не состояли на учете в соцзащите как малообеспеченные. Они также не дождались продуктовых наборов. Сейчас Ильины ждут только федеральные выплаты, которые смогут оформить только после 3 июня. Именно тогда они записались на прием в Пенсионный фонд. 

- Семья хорошая. Просто карантин разрушал все - рассказали «Живой Кубани» знакомые семьи.

Пока продолжается самоизоляция и оформление документов на получение финансовой поддержки, старший сын Ильиных может остаться без летней одежды. Ему необходима обувь 37 размера, а также легкая одежда (шорты, футболки) на рост 143-144. По словам многодетной мамы Маргариты Ильиной, одежда и обувь необходима также дочери-первокласснице. 

«Живая Кубань» обращается к неравнодушным жителям Краснодарского края с просьбой помочь многодетной семье, раз это не может сделать соцзащита района. Сейчас им нужна любая поддержка, чтобы выйти из трудной жизненной ситуации. Контакты Ильиных можно получить в редакции в вотсапу: +7 (962) 860-52-52 .