Перейти к основному контенту
16.12.2014 19:58

Московская ассоциация кулинаров наградила студента КубГТУ

Студент Кубанского государственного технологического университета Дмитрий Гикало получил диплом Московской ассоциации кулинаров (МАК) "За стремление к профессионализму" и памятную медаль.

Московская ассоциация кулинаров наградила студента КубГТУ

Студент Кубанского государственного технологического университета Дмитрий Гикало получил диплом Московской ассоциации кулинаров (МАК) "За стремление к профессионализму" и памятную медаль. Их студенту 4 курса кафедры технологии и организации питания специальности «Технология продуктов общественного питания» вручила президент МАК Тамара Шарова на Открытом Чемпионате Кубани по кулинарии и сервису. "На суд жюри Дмитрий представил композицию из трех блюд: теплый салат "Страусиная поляна", "Кладенцы из слоеного теста с утиной грудкой" и "Батоны из щуки с кубанским ризотто", -сообщила "Живой Кубани" руководитель пресс-службы КубГТУ Аэлита Ароянц. Состязание состоялось на форуме "Прибыльное гостеприимство", который недавно проходил в Краснодаре. В Чемпионате принимали участие представители Сочи, Армавира, Анапы, Новороссийска и Краснодара.