Предложить новость

На Кубани коронавирусом заражены трое 13-летних подростков

Всего заболевание диагностировано у 1162 человек

На Кубани коронавирусом заражены трое 13-летних подростков

Всего заболевание диагностировано у 1162 человек.

За прошедшие сутки в Краснодарском крае коронавирус подтвердился у 79 человек. В числе заболевших трое 13-летних подростков в Краснодаре, Новороссийске и Темрюкском районе.

По данным оперативного штаба региона, больше всего новых случаев зафиксировано в столице Кубани – 45. По шесть случаев подтвердилось в Новороссийске и Сочи, пять – в Темрюкском районе, три – в Курганинском, по два в Геленджике, Армавире и Красноармейском районе, по одному в Кореновском, Тихорецком, Калининском, Усть-Лабинском, Белореченском, Тимашевском, Северском и Динском районах. Старшему пациенту 90 лет.

Всего на 2 мая в Краснодарском крае коронавирус диагностирован у 1162 человек, в том числе у 75 детей. 20 пациентов скончались. Выздоровели и выписаны 319 пациентов, из них 42 за последние сутки.

“23 пациента находятся в тяжелом состоянии на ИВЛ в инфекционной больнице №2 Сочи, краснодарской горбольнице №3, СКИБ, Лабинской, Тихорецкой, Усть-Лабинской ЦРБ, горбольнице Горячего Ключа, краевой больнице №2”, – сообщает министерство здравоохранения региона.

На сегодня в медорганизации края обратилось с подозрением на коронавирус в обшей сложности 3726 человек, 1713 из них продолжают стационарное лечение.
Дома под наблюдением врачей поликлиник находятся 10067 кубанцев.
В обсерваторах Краснодара, Сочи, Туапсе, Армавира, Анапы, станиц Голубицкая, Кущевская и Динская, поселка Кабардинка размещены 1705 граждан.

Ранее "Живая Кубань" сообщала о данных по России на 2 мая.

 Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban