Предложить новость

На Кубани от коронавируса скончался еще один заболевший

Всего в Краснодарском крае умерло 20 человек

На Кубани от коронавируса скончался еще один заболевший

Всего в Краснодарском крае умерло 20 человек.

«Живая Кубань» из собственных источников узнала, что за прошедшие сутки от COVID-19 скончался один пациент. Им оказался 39-летний мужчина. Летальный исход зафиксирован в Краснодаре.

Так, за все время пандемии на Кубани, это уже двадцатый смертельный случай.

Оперативный штаб Краснодарского края сообщает, что мужчина с коронавирусной инфекцией умер в  специализированной клинической инфекционной больнице Краснодара.

10 апреля у больного проявился непродуктивный кашель и одышка, а также повысилась температура. В медицинском учреждении у него была диагностирована двусторонняя полисегментарная пневмония. А анализ на COVID-19 оказался положительным. С 21 апреля житель Кубани находился на аппарате ИВЛ. Дополняется, что мужчина также имел хроническую болезнь сахарный диабет.

Минздрав Кубани уточнил, что за пределы края мужчина не выезжал. Он проживал с матерью, у которой также выявлен коронавирус. В настоящее время женщина госпитализирована в СКИБ.

Уважаемые читатели, по возможности оставайтесь дома. Берегите себя и своих близких!

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае зафиксировано еще 63 заболевших коронавирусом. Общее число больных на 29 апреля составляет 951 человек.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban