Предложить новость

На Кубани проблемы с пропусками продолжают будоражить общественность

Предприниматель из Тбилисской не может получить важный для его бизнеса документ

На Кубани проблемы с пропусками продолжают будоражить общественность

Предприниматель из Тбилисской не может получить важный для его бизнеса документ.

Индивидуальный предприниматель Григорий Акопян 11 апреля обратился в Администрацию Тбилисского района на имя главы муниципального района Ильина Евгения Геннадьевича с просьбой о том, чтобы ему для беспроблемного перемещения по Краснодарскому краю выделили «красный» пропуск. Он требуется бизнесмену для того, чтобы осуществлять свой основной вид деятельности на личном автомобиле. А именно – мужчина предоставляет услуги эвакуатора, а теперь решил заниматься и доставкой пищевых продуктов. Вся деятельность зафиксирована в ОКВЭД. Именно поэтому, по пункту 47.11. классификатора экономической деятельности, доставка продуктов также является допустимой.

Григорий Акопян решил получить пропуск и заняться развозом продуктов, поскольку в настоящее время он не может оплачивать оформленные на него кредиты. Он подчеркивает, что в его семье финансовые проблемы стоят остро – денег буквально не хватает на еду.

Однако, мужчина 13 апреля получил отказ. При этом, мужчина не понимает, почему он писал заявление на имя главы района – Ильину Е. Г., а получил необоснованный отказ от другого сотрудника администрации, а именно – от Ярошенко Александра Алексеевича. К тому же, на просьбу мужчины под отказом поставить оригинальные подпись и печать администрации, ему ответили отказом.

e481b896-225c-44a0-8def-a62565b1b6a3.jpg

После этого Акопян обратился за разъяснением причины отказа к Ярошенко, на что последний ответил ему в грубой форме.

Григорий имеет статус предпринимателя, и в рамках карантинного режима ему положен пропуск. Теперь же, бизнесмену ничего не остается делать, как думать о том, что администрация района препятствует ведению его основной деятельности по причине личной неприязни.

e720abe4-8b97-43a0-9fe7-f2fe503f61fb.jpg

3.jpg

 

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что Кубанские предприниматели не могут получить финансовую помощь от властей.