Предложить новость

На Кубани скончалось еще 3 пациента с коронавирусом

Всего от COVID-19 в регионе умерло уже 11 человек

На Кубани скончалось еще 3 пациента с коронавирусом

Всего от COVID-19 в регионе умерло уже 11 человек.

Оперативный штаб Краснодарского края сообщает, что за сутки в регионе зафиксировано три летальных исхода.

Первая смерть произошла в ЦРБ Лабинска. Там скончалась женщина в возрасте 82 лет. Она находилась в больнице с 14 апреля. Ей был поставлен диагноз внебольничная двусторонняя субтотальняя пневмония, 16 апреля у нее подтвердился коронавирус, пожилая женщина находилась на аппарате ИВЛ. Также у пациентки было заболевание сердца, она являлась инвалидом 1-й группы. .

Второй летальный случай зафиксирован в Краснодаре. 61-летний мужчина умер в краевой клинической больнице № 2. Туда он поступил 17 апреля с флегмоной, хронической болезнью почек, сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями. В этот же день подтвердился диагноз коронавирус. Мужчина находился на аппарате ИВЛ. Несмотря на все усилия врачей, он скончался. 

Третьей жертвой COVID-19  за сутки на Кубани стала женщина 95 лет. 14 апреля ее госпитализировали в горбольницу № 3 Краснодара с внебольничной двусторонней полисегментарной пневмонией. Через два дня у нее лабораторно подтвердился коронавирус. Пациентка находилась в палате интенсивной терапии с ингаляцией кислородом. У нее были проблемы с сердцем и рак кишечника.

Ранее "Живая Кубань" писала, что 19 апреля в Краснодарском крае умерло три пациента с коронавирусом. Они все имели сопутствующие заболевания. На 20 апреля в регионе зафиксировано 44 новых случая COVID-19.