Предложить новость

На Кубани умер еще один пациент с коронавирусом

Всего в тяжелом состоянии находятся 19 человек

На Кубани умер еще один пациент с коронавирусом

Всего в тяжелом состоянии находятся 19 человек.

Пациенты, подключенные к аппарату искусственной вентиляции легких,  проходят лечение в СКИБ, в инфекционной больнице №2 Сочи, в краснодарской горбольнице № 3, в Лабинской и Усть-Лабинской ЦРБ, а также в краевой клинической больнице №2. 

За сутки умер один человек, подробности о нем не сообщаются. Всего с начала пандемии в Краснодарском крае скончался 21 человек.

По-прежнему очагом коронавируса на Кубани остается Краснодар. За сутки здесь зафиксировано 37 новых случаев. На втором месте - Апшеронской район ( 11 человек), 8 в Щербиновском районе и 7 в Сочи. По четыре человека подтверждено в Усть-Лабинском и Ейском районах, по три в Северском и Крымском районах. По два случая зафиксировано в Геленджике, Калининском, Тихорецком, Белореченском и Динском районах. По одному в Армавире и Новороссийске, а также Отрадненском, Красноармейском, Павловском, Кущевском, Лабинском, Белоглинском и Кавказском районах.

По данным краевого оперативного штаба, из всей массы случаев COVID-19 семь завозных – из Республики Абхазия, Москвы и Хабаровска, остальные контактировали с ранее заболевшими в регионе. Возраст инфицированных от 4 до 84 лет. Среди пациентов 56 женщин и 40 мужчин, в том числе семь детей в Краснодаре, Щербиновском, Белореченском и Апшеронском районах. 

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодарском крае выявлено 96 случаев заражения коронавирусом. Регион занимает седьмое место по числу инфицированных в стране. 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban