Предложить новость

Неделя тишины наступит в аэропортах Сочи и Краснодара

На протяжении недели, с 1 по 8 февраля, в аэровокзальных комплексах будет сокращено количество объявлений, транслируемых по громкой связи

Неделя тишины наступит в аэропортах Сочи и Краснодара

На протяжении недели, с 1 по 8 февраля, в аэровокзальных комплексах будет сокращено количество объявлений, транслируемых по громкой связи.

Концепция нового проекта, как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе компании «Базэл Аэро», предполагает сокращение количества объявлений, транслируемых по громкой связи. Шумовое воздействие на пассажиров в краснодарском и сочинском аэропортах будет снижено в течение недели — с 1 по 8 февраля.

Целью проекта является улучшение качества предоставляемых услуг и приведение их в соответствие стандартам ведущих аэропортов мира, уточнили в пресс-службе компании.

Напомним, сейчас в аэропортах Краснодара и Сочи в среднем обслуживается от 100 до 130 регулярных рейсов,сопровождающихся звуковыми объявлениями на двух языках. Каждое объявление занимает от 30 секунд до полутора минут. Среднее количество оповещений составляет до 500 в сутки.