Предложить новость

Новые случаи коронавируса выявлены в 17 городах и районах Кубани

Среди пациентов трое детей

Новые случаи коронавируса выявлены в 17 городах и районах Кубани

Среди пациентов трое детей.

В городах и районах Кубани выявлены новые случаи заражением коронавирусом. Среди пациентов 38 женщин и 25 мужчин, а также дети. Возраст пациентов от пяти лет до 81 года, сообщает Оперативный штаб Краснодарского края.

27 пациентов выявлены в Краснодаре, из них один подросток 15 лет. 11 человек - в Сочи, в том числе дети пяти и десяти лет. Восемь - в Лабинском районе. По два – в Туапсинском, Тихорецком и Отрадненском районах. По одному – в Кореновском, Щербиновском, Кавказском, Динском, Каневском, Темрюкском, Белоглинском, Кущевском, Успенском, Крымском и Ейском районах.

Среди общего числа заболевших - 66 детей. 250 пациентов выписаны с выздоровлением, в том числе 27 детей. 20 пациентов умерло, 23 человека находятся в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких.

В медицинские организации региона с подозрением на коронавирусную инфекцию обратились 2795 человек, в том числе 387 детей. Продолжают стационарное лечение 1438 человек, из них 147 детей. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находится 8381 человек, включая 189 детей. Лабораториями Роспотребнадзора проведено 26569 исследований, лабораториями регионального минздрава – 48069 исследований.

В обсерваторах остаются 1284 человека, температура у всех в норме, состояние удовлетворительное.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае зафиксировано еще 63 заболевших коронавирусом. 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban