Предложить новость

Одна из самых красивых женщин мира заболела коронавирусом, а на Дальнем Востоке снова проходят митинги: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Одна из самых красивых женщин мира заболела коронавирусом, а на Дальнем Востоке снова проходят митинги: что произошло, пока вы спали

1. На Дальнем Востоке возобновились митинги в поддержку Фургала. В воскресенье на улицы вышли жители Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Владивостока, пишет "Интерфакс".

2. Число смертей пациентов с COVID-19 в мире превысило 600 тысяч человек. За все время заразились свыше 14,1 миллиона человек, сообщает университет Джонса Хопкинса, который суммирует данные федеральных и местных властей, а также СМИ и других открытых источников.

3. Военнослужащие Южного военного округа (ЮВО) в рамках недавно начатой внезапной проверки боеготовности Вооруженных сил (ВС) России на лошадях перешли горные перевалы Кавказа. Согласно заявлению властей, в локальных учениях участвуют около 1200 солдат. В них также задействовано более 200 единиц вооружения и военной техники, сообщает РИА Новости.

4. В Ингушетии горящую свалку начали тушить глиной. Площадь свалки составляет около трех гектаров, пишет "Лента".

5. Одну из самых красивых женщин мира срочно госпитализировали с коронавирусом. Болливудскую актрису Айшварию Рай Баччан и ее дочь доставили в больницу в Мумбаи. На прошлой неделе бывшая «Мисс мира» сдала положительный тест на коронавирус, сообщает CNN.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban